chopic 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Я сегодня разговаривал с менеджером. Тоже говорит, что с 1 ноября цены возрастают, кивает на утилизационный сбор. Будь он не ладен. А еще везде рекламы висят со всевозможными скидками и подарками на другие автомобили, а тут мало того, что нихрена не дарят и скидки не дают, так еще и цена возросла! Пошел крепко думать над этой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Вот и дождался наконец-то! Вчера вечером забрал машину! Для истории: заказывал - 30.04; неделя изготовления - 37; в салон пришла 27.10. Недавно задавался вопросом о подарках от ОД при покупке машины, теперь сам отвечаю - мне подарили футболку "VW - sochi 2014", очень полезная вещь, особенно с учетом выпавшего накануне снега)) Но все равно наслаждаюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Поздравляю! у Вас со мной в один день пришла! откуда инфа про то что ПТС будет в воскресение? меня менеджер настроил на 10 дней... Всем спасибо за поздравления, по поводу птс манагер сказал 2-3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @mars73, набери в ю-туб ролики по теме ESP..да и тут на форуме( раздел Jetta V) темы были// Роликов на ютубе нагляделся, принцип работы знаю. Темки по 5-ке полистаю. Спасибо. @Marat 174, Если хоть раз поможет, то деньги потрачены не зря!!! А резину зимнюю так и так нужно))) Оно конечно так, но когда знаешь что ее нет и едешь аккуратнее. То что нужно это факт, но резина разная бывает. Вообщем думаю, мой манагер на выходном сегодня и завтра. Если надумаю, в субботу позвоню, спрошу можно ли еще изменть заказ без изменения сроков поставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @Shles, У Вас кто менеджер? Радик Зарипов! С 1-го ноября скачок цен((( Он привел пример что покупатель покупает тигуан за 1,3 так вот утиль побор составил 8 рупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 птс манагер сказал 2-3 дня. Хмм...надеюсь вы не расстроитесь а я обрадуюсь и ПТС реально так быстро придет...но последняя статистика говорит об обратном- ПТС ждут в среднем 7-10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Радик Зарипов! С 1-го ноября скачок цен((( Он привел пример что покупатель покупает тигуан за 1,3 так вот утиль побор составил 8 рупи Так это даже 1% нет? А если в рупи так это вообще 4 рубля 56 коп. получается (Курс 100 индийской рупии к российскому рублю на сегодня 8 ноября 2012, составил 57.7765, на завтра 9 ноября - 57.7984.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Юмор помогает выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @Nfnord, так то оно так, полностью поддерживаю. Но у нас в РФ главное со смеху на помереть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) А мне менеджер сказал, что подорожание коснётся тех чьи машины были выпущены с 1 ноября. 2.5 % за утил. побор + за цвет "металлик" 1, 8% Изменено 8 ноября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах