Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@еее1972,Ну немного теснее,зато дешевле почти на 100к.

Я сам обладал астрой н, и хотел астру j. Даже заказал и ждал,,, когда протестил джетту, то сразу отказался от астра J....................

Поделиться сообщением

@_kvm_, А новый опель-астра-седан смотрел? Я на неё поглядываю.

Хотел я опель Н, в начале 2008 года именно хечбек, там опций больше было, даже стеклянную крышу хотел))), хорошо, что не взял. Коробка тогда была автомат 4-х ступка старая, и салон очень аскетичный, передумал, взял хонду, и не жалею (смотря на знакомого, он не взял хонду, денег не хватило, но за те деньги, что он взял опель это супер, как раз кризис долбанул! Это была единственная машина, что не подорожала круто!). Сейчас я не знаю, что поменялось в новой, я думаю стало лучше намного, но фолькс есть фолькс, даже по мелочи там есть все почти. С автопромом ВАГа знаком очень давно, и взял то что хотел.)

Поделиться сообщением

сравнения интересное........................прям топ гир :-D

А че тут интересного? Там где я щас гарцую и не парюсь иномарки чуть ли не на руках переносят. Я с благоговейным ужасом думаю о том, как я буду ездить по нашим дорогам. Ну это если че мое ИМХО, т.к. на иномарках не ездил, семерка моя любовь, а Jetta........................? Посморим, может женюсь :xixixi::child:

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

@_kvm_,А я вот мучаюсь. сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Мерин цешка классная машина........гонял на такой,, брат брал в салоне 2005 году,, проехал он на нём 250тыщь и все было класс, конечно дорог в обслуживании................Щас он х6го взял,, и жалеет........говорит лучше бы ешку мерса в полном фарше бы взял.................Так а ты щас определился что ждать?

Цешка у твоего брата была в кузове W203, а это красава!!! Это даже с нынешнем не надо равнять W204! Она внешне была супер, даже не была, а есть! Да и внутри тоже, если не жесткая база.)

Поделиться сообщением

А че тут интересного? Там где я щас гарцую и не парюсь иномарки чуть ли не на руках переносят. Я с благоговейным ужасом думаю о том, как я буду ездить по нашим дорогам. Ну это если че мое ИМХО, т.к. на иномарках не ездил, семерка моя любовь, а Jetta........................? Посморим, может женюсь :xixixi::child:

Братан,,, я шучу.................знаю наши местности......просто ты так интересно написал что семёрка класс........по мне это переднеприводные машины,,,, лет 10 назад у меня 99 была так она проходила там, аш страшно.........................

Поделиться сообщением

Я чем дольше жду, тем мне все больше пофиг становится и если в декабре не объявят неделю производства пошлю их нафиг и либо возьму где-нибудь из наличия или переключусь на другой бренд. Блин, а перед заказом полгода смотрел и читал тестдрайвы - для меня машина номер один - ВАЗ 2107, два - Jetta, все остальное корыта :sos: В НН начнут собирать ориентировачно с марта 2013г. и вроде как 1,6, так что надеюсь меня эта участь минует.

P.S. Уровень моей темной энергии растет пропорционально моему ждунству :nono:

ВАЗ 2105 был в топ гире и его прокачали (лотус)!!!! За 200к фунтов.))) Из серии деньги прос...ли и машину не сделали.))) Лучше бы детям в детдоме эти деньги отдали, полудурки! Детям польза, и тазу тоже.))

@_kvm_,А я вот мучаюсь. сомневаюсь.

Тем более ты с Москвы, цвели они на наших дорогах H серия, с фольцами такого нет, могу сказать про В5, 5+, 6, поло РС 2000 года, нет ржи! На астре было, даже владелец астры показывал проблемные места, это реагенты.

Поделиться сообщением

Что там в Москве щас ледяной дождь? Звонил мне бывший ждун Лео96 и говорит что пробки и кашмар на дорогах Москвы............Зато у нас сегодня прям лето было +15.......солнышко

ВАЗ 2105 был в топ гире и его прокачали (лотус)!!!! За 200к фунтов.))) Из серии деньги прос...ли и машину не сделали.))) Лучше бы детям в детдоме эти деньги отдали, полудурки! Детям польза, и тазу тоже.))

Тем более ты с Москвы, цвели они на наших дорогах H серия, с фольцами такого нет, могу сказать про В5, 5+, 6, поло РС 2000 года, нет ржи! На астре было, даже владелец астры показывал проблемные места, это реагенты.

Это видел рекламу как обновляется зарубежный и наш автопром.......в 70е годы старенькая бмв и наша 5ка....и так все года,,, бмв всё круче и круче,,, а у нас всё эта пятёрочка.... :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Ребят давайте, как нибудь без жаргона на форуме будем общаться, все мы одинаково на свет появились, и есть конечно лошпеды в жизни, но тут вроде все культурно протекает.) Просто не всегда приятно слушать жаргон, я сам знаю несколько языков: матный, жаргонный и культурный, но все же мы должны быть людьми!

Поделиться сообщением

Что там в Москве щас ледяной дождь? Звонил мне бывший ждун Лео96 и говорит что пробки и кашмар на дорогах Москвы............Зато у нас сегодня прям лето было +15.......солнышко

дождь есть, но не ледяной, на улице +5, особых пробок тоже не было замечено

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас