suseway 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Привет ждунам, собираюсь на днях к вам присоединиться. Ну а пока вопрос. Салон корнсилк видел кто-нибудь? Или может фото есть автомобилей с таким салоном у нас в стране? Видел только на картинке.. Судя по статьям из обзоров этот салон только для США. У нас есть Латте. (Там пол темный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Видел только на картинке.. Судя по статьям из обзоров этот салон только для США. У нас есть Латте. (Там пол темный) Сегодня был в ФВ Варшавка, разговаривал с манагером. Он утверждает, что можно заказать с таким салоном. И напротив, машинку в том цвете, который я хочу(красный) с салоном латте заказать нельзя... Кстати гольфы с таким салоном на соседнем форуме наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Сегодня был в ФВ Варшавка, разговаривал с манагером. Он утверждает, что можно заказать с таким салоном. И напротив, машинку в том цвете, который я хочу(красный) с салоном латте заказать нельзя... Кстати гольфы с таким салоном на соседнем форуме наблюдал. Возможно чтото поменялось с нового модельного года если честно я не в курсе. Я латте заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Возможно чтото поменялось с нового модельного года если честно я не в курсе. Я латте заказал А мне латте не нравится.....какой то маркий...А латте опция уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 А мне латте не нравится.....какой то маркий...А латте опция уже? А ты его видел живьем? На фото он совсем по другому смотрится. Нет это не опция, а лишь твой выбор вида салона при покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 видел,,, у нас в салоне........но не впечатлило.............но на вкус...............и цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Уважаемые ждуны из Москвы, есть ли какая либо информация от ОД по машинам с 44 недели? И примерных сроках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 видел,,, у нас в салоне........но не впечатлило.............но на вкус...............и цвет.. А в какой комплектации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Ну что дождавшиеся, кто сколько корку со льда отскребал после дождичка в четверг?)) В субботу и воскресенье -- через 3-4 минуты переднее стекло и передние боковые оттаяли, просто смахнул щёткой. Уже выработал алгоритм быстрого прогрева - завожу, включаю рециркуляцию без кондея, вентилятор на 3-ю скорость, весь поток на стекло, включаю обогрев сидушки на 1 деление. Начинаю очищать сзади, двигаясь вперёд. Проходит 5 минут -- готово, поехали. Стрелка ОЖ ещё не двинулась но тёплый уже вовсю дует. Как покажет стрелка на 2-3 деление -- выключаю рециркуляцию, направляю воздух на стекло+ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 В субботу и воскресенье -- через 3-4 минуты переднее стекло и передние боковые оттаяли, просто смахнул щёткой. Уже выработал алгоритм быстрого прогрева - завожу, включаю рециркуляцию без кондея, вентилятор на 3-ю скорость, весь поток на стекло, включаю обогрев сидушки на 1 деление. Начинаю очищать сзади, двигаясь вперёд. Проходит 5 минут -- готово, поехали. Стрелка ОЖ ещё не двинулась но тёплый уже вовсю дует. Как покажет стрелка на 2-3 деление -- выключаю рециркуляцию, направляю воздух на стекло+ноги. Это сообщение скопипастчено с другой ветки форума . Нехорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах