Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

эмм 1-2% ??? доллар только за эту неделю набрал 2 рубля а за месяц помоему 5 или 6 - в перспективе он только растет а рубль падает - это конечно не та тема которую на этом форуме надо писать но она имеет прямое отношение к покупке авто...

цена то в рублях ... причем тут доллар ?

насчет парней в самбреро - по крайней мере они занимаются этим дольше наших :)

Дольше ведь не значит лучше :)

насчет сенсоров - мне говорят что на морозе и особенно после злого ледяного дождя в москве когда толщина льда на машине была от 2ух см и толще сенсоры понятно дело не фурыкали...

Это экстремальные единичные случаи :) Которые не стоит ставить в пример :) После падения дерева на машину, она тоже не поедет к примеру :)

Поделиться сообщением

Люди что то я изучая форумы запутался. Какой мотор стоит на джетте ? Это тот TSI(150) где на низах компрессор на верхах турбина ?

Поделиться сообщением

Машина уже заказана Хай на ручке + 17 литье + пакет текник + синий цвет срок поставки от 6 до 8 месяцев то есть весна 2012 года а мне раньше и не надо. Просто думаю может отказаться от синего, белый то же по душе плюс с мойкой проблем меньше и добавить пакет комфорт по цене еще меньше получится вот и интересуюсь

У меня машинка в синем, мне, как и многим моим знакомым нравится. И оттенок отличается от того же синего от хонда или от мазда. Единственный недостаток - пыль и песок хорошо видны даже на недавно вымытой машине.

Также оч красив коричневый, сейчас он оч популярен у всех производителей. Это его плюс и минус.

Ну а белый стандартно замечательно идет всем фольцам, так что сэкономить на цвете можно.

А вот брать на ручке, если не большой любитель ручной коробки я бы не стал. Именно "тандем" tsi 150 и dsg делают эту машинку столь привлекетельной. И без никакой рокировки! :) Удачи в выборе!

Поделиться сообщением

Взял бы и автомат но денег уже не хватит на него ну и что-то много жалоб на выходящее из строя сцепление. Вот тоже думаю может все-таки коричневый, хотя сейчас у меня красная машина вцелом устраивает.

Поделиться сообщением

Нашел случайно в интернет магазин где продаются масштабные модели нашей Джетты, у кого заказ не скоро, можно приобрести и любоваться пока масштабной моделью)))) (не реклама, сам себе заказал эту модель белого цвета)

http://www.scalecar.ru/models/minichamps-volkswagen-jetta-vi-2010-siniy.html

Поделиться сообщением

Люди что то я изучая форумы запутался. Какой мотор стоит на джетте ? Это тот TSI(150) где на низах компрессор на верхах турбина ?

Там вообщето переходные режимы работы этого тандема. Турбина дует уже с холостых( крыльчатки крутятся)- но на малых оборотах двигателя она не эффективна,поэтому компрессор в этом диапазоне до 2500 об нагнетает основной объём сжатого воздуха в цилиндры, затем до 3500 - компрессор и ТКР, после 3500- электромагнитная муфта отключает компрессор "РУТС". Включается он и при кик-дауне.

Поделиться сообщением

Там вообщето переходные режимы работы этого тандема. Турбина дует уже с холостых( крыльчатки крутятся)- но на малых оборотах двигателя она не эффективна,поэтому компрессор в этом диапазоне до 2500 об нагнетает основной объём сжатого воздуха в цилиндры, затем до 3500 - компрессор и ТКР, после 3500- электромагнитная муфта отключает компрессор "РУТС". Включается он и при кик-дауне.

я знаю как он работает :) просто я где то видел что вроде как есть 1.4TSI без компрессора на низах :) Вот и испугался :)

Поделиться сообщением

я знаю как он работает :) просто я где то видел что вроде как есть 1.4TSI без компрессора на низах :) Вот и испугался :)

Ну вот это как раз и есть второй двигун 1.4 122 л/с. Но турбоямы вроде как в нем тоже нет.

Поделиться сообщением

А в чем собственно отличие компрессора от турбины? И что тогда означает движки с би-турбо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас