ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 На новую Октавию будут опять ставить ДСГ уже доработанную!) Хочу ДСГ но жду когда доработают, на октавию видимо будут ставить DQ 200 DSG 7 с "сухим" сцеплением, на нее сейчас больше всего нареканий (сцепление, мехатроник), кстати на ауди ВАГ ее не ставит, а ставит доработанную DSG-6 с "мокрым" сцеплением, я за свои деньги бета-тестером быть не хочу, подожду когда пойдут отзывы , а так лучше ДСГ нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Многоуважаемые коллеги! Спешу поделиться радостью, мы таки добрались до склада ОД! Сейчас менеджер отзвонился - автовоз разгружается. Еду вечером на смотрины)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Я когда брал на тест драйвы джетту и октавию с ценником 800+, думал, мля, вот сейчас наконец начну ощущать себя белым человеком после говно полоседана за 400тыс руб, машины то вдвое дороже, значит и шумоизоляция будет лучше и ездовой комфорт обрадует, да и вообще ощущения от передвижений будут совсем другими, а мне Ваген груп сказал нака выкуси дружок, комфорт у нас в пассате начинается за 1 мио, а за 800 ты получаешь ездовой комфорт полоседана но с большим салоном и с возможностью выбора двигателя помощнее и коробки побыстрее но не более того....... А так конечно полоседан 670 тыс не стоит совсем, и за 750 лучше взять джетту комфортлайн с пакетами 1.6 акпп, спору нет... Изменено 26 декабря 2012 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kvm_ 17 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Хочу ДСГ но жду когда доработают, на октавию видимо будут ставить DQ 200 DSG 7 с "сухим" сцеплением, на нее сейчас больше всего нареканий (сцепление, мехатроник), кстати на ауди ВАГ ее не ставит, а ставит доработанную DSG-6 с "мокрым" сцеплением, я за свои деньги бета-тестером быть не хочу, подожду когда пойдут отзывы , а так лучше ДСГ нет ничего И на ауди ставит 7 ступенчатый робот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kricha 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 @ЦенныйМех, Ваген групп все правильно сказал, автомобиль от лимона с твоим запросом стоит и ощущать себя белым человеком будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 S-Tronic7 на Авуди А3 - эта таже самая DQ200.. На А4 и выше - сухой С-троник не ставят..( Есть 7-ст S-Tronic для продольных ДВС и квауттро, но он уже мокрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) на новую октавию уже доработанную DSG 7 сухую будут ставить?, если бы доработали то 1.4tsi 122лс +7ДСГ было бы лучшим сочетанием за 800+ за чешскую октавию 2013 на рынке уже летом, встану на очередь как откроют продажи и объявят цену, чтобы чешку ухватить Изменено 26 декабря 2012 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) фольц AG перешёл на новые DSG7 серии «0CW». http://jetta-club.org/topic/10582-%d0%9f%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b-dsg-7/page__st__250 Изменено 26 декабря 2012 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 интересно, глушитель на 13мод.ряд уже доработали? а то такой рык в салоне при разгоне, почти как у ремуса. на опеле астра в салоне его и не слышно. у кого еще есть такие претензии? еще появилась вибрация на руле, летом такого небыло. т.е когда держишь руль четко ощущаешь, что машина работает, летом было дело пока на тохометор непосмотришь и непоймешь, что машина работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Пошла информация что с 2013 ставят обновленную коробку ДСГ 7 "0CW", что в ней серьезно улучшили пока никто толком не знает, но уже обнадеживает, значит можно по весне уже присматриваться к 1.4+ДСГ Изменено 26 декабря 2012 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах