Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Grek выкладывал установку штатной с фотоотчетом, очень качественно. :krivlyaka:

да вот по той ссылке я уже почитал... спасибо Грек

Поделиться сообщением

fork, Вы себе получили чехлы на сиденья или еще ждете?

Да вот всё еще жду. И уже чего-то начинаю волноваться - не прокинул ли меня посредник. До понедельника не свяжется - буду его дергать.

Поделиться сообщением

а что за диллер? наш череповецкий АЦ Северный? я там заказал

ну да, конечно.

какой у тебя менеджер?

Поделиться сообщением

ну да, конечно. какой у тебя менеджер?

Александр Викулов, сказал что недавно там работает но человек вроде приятный

У тебя тоже так было что договор на поставку и предоплату делали только когда стала известна производственная неделя? и если да то сколько прошло от предварительного заказа до заключения договора с предоплатой?

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

Я заказал в Ярославле 8.01.2013 года (1,6 АКПП, ЕСП + пакеты - на май примерно). Посмотрел, а в Москве оказывается есть в наличии автомобили в такой-же комплектации и цвете, 12 год. Но там почему-то все автомобили (которые в наличии) 1,6 АКПП без ЕСП. Дешевле почти на 80 тысяч предлагают (по договору вообще на108 тысяч дешевле получается, 80 -это с учетом скидки 3% обещаной здесь в Ярославле если буду брать в кредит). Задумался, Москва рядом 200 км. В минусе ЕСП и 12 год... Кто как думает - 80 тысяч этого стоят?

Изменено пользователем МСМК

Поделиться сообщением

будь машина нужная мне 12 года я бы взял не задумываясь с такой скидкой, при нормальном стиле вождения в ЕСП я вообще смысла не вижу

Поделиться сообщением

@МСМК,конечно бери из наличия, хорошая скидка. Я бы взял

Поделиться сообщением

esp вещь интересная :)а год не критично,я так думаю. я брал из наличия,полгода ждать я б не смог.

• Like 1

Поделиться сообщением

На апрель-май был настроен, думал морозную зиму с нечищеными дворами на своей проверенной алмере проездить. Но машину заказал, форум читать стал, отзывы - и что-то уже как-то не терпится. Предоплату (120 тыс.) говорили, что-вернут если-что. Даже спать расхотелось. Эх, на эту разницу в цене можно зимн. резину купить, диски литые...

Поделиться сообщением

Надоело ждать, особенно когда слышишь что люди машинку получили (45 неделя). :stasik:

терпи)))

у меня 44 неделя. а еще не получил((( вот по обещаниям манагера завтра автовоз должен придти, уже раз 5 сроки отодвигал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас