Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Звоню оф. дилеру ауди, говорю насос нужен, он мне машина какая, рассказываю алроуд, он мне кузов какой, год какой и прочее (да я откуда знаю), не буду же я говорить что хонда у меня.))) Вроде отвертелся он от меня, ну что говорю сколько стоит? Он мне 21к. рублей!!!! Я блин чуть трубку не съел!!! Звоню другану и начинаю: "какие на хрен 3к!, он мне, ООО!!! почти косарь баксов в багажнике вожу!))) И говорит, скажи что у тебя А4, дешевле будет.))) Звоню дальше.)))

Опять вопрос что у вас:

я: А4

мне: какого года

я: 2010

мне: у вас рестайлинг или нет?

я: хер его знает когда там оптику сменили, а насос то тут при чем?)))

мне: так надо.

я: ну так сколько стоит?

мне: 8к.

Поговорил, кладу трубку уже дешевле.))) Надо звонить дальше.)))

Звоню в ФВ. благо придумывать ничего не надо есть еще В6. Все рассказываю, говорят 6к.! О, думаю надо дальше звонить.)))

Звоню в шкоду, говорю, что октавия, и прочее. Сколько, мне 5,8к. Кладу трубку и думаю звонить уже больше некуда, надо брать, фольц. рядом и разница в 200 руб. не критична, поехал в ФВ и купил за 6к. Насос хороший, уже несколько лет им пользуюсь! Но дорого конечно.

Из допов необходимо, это поддон (коврик) в багажник, и сетку. Ну и обтяни морду машины пленкой от сколов.)))

кинь ссылку че за насос почитать модель там какую ты купил и прочее , но 6к за насос это по моему перебор)

Поделиться сообщением

набор автомобилиста.

Поделиться сообщением

Звоню в шкоду, говорю, что октавия,

А на Фабу не дешевле бы вышло? :-D

Поделиться сообщением

Вот первые фото сделанные мною моей машинки на стоянке у ОД!!!post-13610-0-06499300-1358314045_thumb.jpgpost-13610-0-17578400-1358314032_thumb.jpg

Суровый климат - суровые фото!

Поделиться сообщением

кинь ссылку че за насос почитать модель там какую ты купил и прочее , но 6к за насос это по моему перебор)

Завтра в гараже буду, если не забуду перепишу маркировку, коричневого цвета, небольшой, все провода убираются внутрь, в пассате В6 для него даже штатное место есть. Ну а брызговики за 6,4к это не перебор?))) Писал же, что у дилера брал, возможно можно и по дешевле купить. Но времени не было так заморачиваться.))

А на Фабу не дешевле бы вышло? :-D

Так колеса меньше, или губами предлагаешь докачивать? :-D

Поделиться сообщением

*** Что можно из допов еще заказать подскажите?

Я заказал бронирование порогов за 4к, уж больно они широкие. Как получу машину куплю RNS-510, ставить буду сам.

Поделиться сообщением

Без обид, просто эту фирму не считаю достойной поклонения, что для них отдельный разъем делают, не стоит она того, тогда надо отдельный разъем для самсунга, панасоника, сони и т.д. :-D

Почему же VW считает по-другому, а так же много других известных мировых брендов, которые делают свою продукцию совместимой с продуктами "этой фирмы"? ;)

Поделиться сообщением

Почему же VW считает по-другому, а так же много других известных мировых брендов, которые делают свою продукцию совместимой с продуктами "этой фирмы"? ;)

Ответ, наш любимый пиндостан (США), я тебе даже больше скажу в ауди для америки в центральной консоли делали не подстаканники как у нас, а подбутыльники для кока-колы! :-D Фольц для сведения пассат для америки В7 удленнил на 10 см. по сравнению с европейским, и зад у него другой, это приоритетный рынок, второй это китай.

Поделиться сообщением

Еще есть вопросы? :-) В америке страховка на немцев дорогая, они (немцы) стараются удешевить свои машины (двигатель, подвеска и т.д.), что бы конкурировать с япами, но налоги им мешают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас