Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Через 1-2 недели приедет моя отказная джетта 1.4 122 л.с. механика, черная + техник+климатроник, 45 неделя сборки с феном и всеми новыми преблудами) вдруг кому интересно будет, могу дать тел. менеджера. Питер.

Изменено пользователем taras7777

Поделиться сообщением

Что-то ождунившихся много, всех поздравляю! :stasik::child:

Поделиться сообщением

читал тут про проблемы с прогревом машины в морозы. на это мне менеджер при тест-драйве сказал что сейчас ставят какие то подогреватели на заводе. в курсе кто нибудь так ли это?))

Поделиться сообщением

Парни поздравляю всех дождавшихся. Щас звонил ОД сказал: старая цена + резина(какую хотел Goodyear Ultragrip Ice Arctic) с шиномонтажем за их счет. Доволен как стадо слонов в воскресенье забираю.

Я тут был у ОД..ну и про Джетту6 1.4Twin-DSG7( Дженсер у нас) мне назвали срок 8-9 месяцев c момента заключения договора..ЖЖУТЬ!!!)))

Терпения Вам в ждунстве..эт сколько терпения нада?

Сколько, сколько... как у меня(тем более я у них и заказывал))))))), а если точнее 10 месяцев и механика в моем случае.

Поделиться сообщением

@SergioV, 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель ставится на tsi, более подробно набери в поисковике фен.

Поделиться сообщением

45 неделя, 150 сил приехала к од в Нижний Новгород!))ждун птс! Кстати кому интересно,вместе с моей приехала хайлайн, красная, со светло бежевым салоном, отказаная!

Поделиться сообщением

Во попёрли 150-ки! Поздравляю всех!

Поделиться сообщением

Парни поздравляю всех дождавшихся. Щас звонил ОД сказал: старая цена + резина(какую хотел Goodyear Ultragrip Ice Arctic) с шиномонтажем за их счет. Доволен как стадо слонов в воскресенье забираю.

а что просить если резина есть?

Поделиться сообщением

а что просить если резина есть?

Х.з. сигналку (ток для начала эту тему надо покурить как следует) или замок капота с блокировкой кпп(не рачага в салоне, а конкретно под капотом "ушко" - куда тросик из салона идет), ну вебасто я так предполагаю вам не к чему. Еще вариант первое ТО за их счет. Тонировка; бронирование капота и порогов. Много придумать можно.

Поделиться сообщением

"...моя Акула по дороге плывет, а Джетта ну... едет. " ой, поржал я))), спасибо!)))

То то и оно, что плывет, дорогу не держит. :-D У мастурбиси нет хороших машин, в Японии есть две марки, тойота и хонда.

http://ru-chp.livejournal.com/3315803.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас