Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ну у нас и не китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Всё таки что-то я очкую... Надеюсь VW уже там по максимуму всё допилили. А то придет сейчас моя "радость"... С 2003 года выпускают коробку!! Изменено 19 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) На сколько я помню наша обновлялась, а сей час еще новее сделали Изменено 19 марта 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Зато есть куча других случаев =) У тебя нет претензий к работе коробки? Изменено 19 марта 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 За почти 14000 полностью доволен. Тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Это радует. Будем надеется, что со всеми проблемами инженеры разобрались и нас ждёт безоблачная эксплуатация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Неа, не с 2003го, а с 2008го)))D&G6- с 2003го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сейчас на драйве почитал как парень решил зачемто снять передние сидения и нашел.....пилюлю!!! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/oldfield/journal/16297/#comments купил чехлы хочу одеть их путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Вот, марс как всегда в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 9-недельники! Новости у кого есть? Где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах