Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

То же сегодня звонил менеджеру, сказал статус ТРАНЗИТ. Поинтересовался у него статус ТРАНЗИТ это до куда, до Германии или где, на что был получен ответ что этот статус действеут вплоть до прибытия авто в салон!!! Машинка ожидается в конце апреля +/- неделя.

Значит они вместе "транзитятся", разнится в производстве то 2 дня! Изменено пользователем DenisoK

Поделиться сообщением

Вчера наконец забрал Джетту!!!! :child:

Впечатления очень положительные. Хоть и балка, но рулеж отличный. В машине находиться очень приятно, все сделано качественно, удобно.

Сам езжу на А4 В8, скажу что не так уж сильно чувствуется разница в классе. Многие элементы салона, напоминают мне ауди (обшивки дверей, кнопки). 

Единственное, что хотелось бы улучшить, это шум колесных арок и стояночный тормоз автоматический, а то этот как то много места занимает.  

Поделиться сообщением

Вчера наконец забрал Джетту!!!!

Поздравляю! Желаю чтоб машинка только радовала!

Поделиться сообщением

Не выдержал, позвонил менеджеру расчитывая услышать "склад импортера". Итог:

9 неделя статус - "транзит".

То же звонил менеджеру с 25.02 транзит

Поделиться сообщением

1.4?

1,6

@Selfish Boy,Поздравляю! Удачной эксплуатации! 

Поделиться сообщением

Общался со своим меном по поводу 14 недели, так он мне заявил, что у меня 15 я в шоке. А по поводу сборки НН, сказал, у кого принимали предоплату будет Мексика, на НН принимают заказы, но предоплату не берут пока. 

Поделиться сообщением

Вчера наконец забрал Джетту!!!! :child:

Впечатления очень положительные. Хоть и балка, но рулеж отличный. В машине находиться очень приятно, все сделано качественно, удобно.

Сам езжу на А4 В8, скажу что не так уж сильно чувствуется разница в классе. Многие элементы салона, напоминают мне ауди (обшивки дверей, кнопки). 

Единственное, что хотелось бы улучшить, это шум колесных арок и стояночный тормоз автоматический, а то этот как то много места занимает.  

Удачи на дорогах!!! :nark::stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Спасибо! На Пирельке П7, R16

Когда тебе ПТС обещают привезти? Судя по отметкам в моем ПТС, выдан он 13.03.13г., 22.03.13г. его (машину) уже выкупил ОД, а машина приехала к ОД 24.03.13г.

Пока тишина,обещали в течении недели,мой мен укатил в Мск,будет в субботу.Полная оплата 29.03.Звонил дилеру,говорят будут держать в курсе и за день прихода ПТС оповестят,так же говорят: обычно через неделю от заказа приходит!Ну что делать..остается ждать,не привыкать!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас