MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Я первый, у меня восьмая неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Заказы на Джеттку до сих пор принимают?В Вологде принимают... без предоплаты, без точных сроков и без оформления договора. На нижегородку. На мексиканку заказы не берут. то же будет первый? Вторым, ты хотел сказать? Я завтра еду забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @DenisoK, Денис, ну а ты уже когда свой пепелац получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Денис, ну а ты уже когдаЕсли сильно повезёт - на 1 мая. Как дополнение к празднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Я рассчитываю, что дней через 10 +- 2 она уже будет на складе в Подольске. Должен же я на майские каникулы в Киев обкатку сделать @35RU,@MOTOR, Чувствую впереди череду поставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 дней через 10 +- 2 она уже будет на складе в Подольске.Да в Подольске она может быть, а вот до дилера ещё сколько будет добираться? Моя в Вологду пришла раньше, чем москвичи получили уведомления на 1-2 дня. До Вологды ехала без дня 2 месяца. Должен же я на майские каникулы в Киев Представляешь вариант - машина придёт без ПТС? Бррр...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 У нас тут в деревне Гадюкино дожди поливают.. Бывает дико бесит один из конструктивных недостатков. Так как много курю, постоянно в приоткрытое окно(особенно при правом повороте) заливается вода и прямиком капает на клавиши стеклоподЬемников.. Ужосужос! Че делать? Закрывать окно не предлагать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) @Sancheg, не открывать чтобы не закрывать Изменено 11 апреля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 У нас тут в деревне Гадюкино дожди поливают.. Бывает дико бесит один из конструктивных недостатков. Так как много курю, постоянно в приоткрытое окно(особенно при правом повороте) заливается вода и прямиком капает на клавиши стеклоподЬемников.. Ужосужос! Че делать? Закрывать окно не предлагать)) Ветровики приклей. Или дефлекторы называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @35RU, не получится в Киев, буду в Калужской обл. ПТС ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах