IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем спасибо за поздравления! Только что с салона, посмотрел на свою красавицу, вся в пленке, резина Pirelli P7. Оплатил, теперь я ждун ПТСа. Обещали до праздников отдать. P.S. 9-я неделя (28.02.13). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Поздравляю. Теперь ожидание еще тягостнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Блин, а где же моя? У меня восьмая неделя(19.02.13). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Блин, а где же моя? У меня восьмая неделя(19.02.13). Теперь друг МСК получает позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Ну вот я и сделал тонировку. Обошлось всё удовольствие в 2100 рублей и час времени. Плёнка LLumar 15% цвет угольный. Народ, тут же многие уже имели дело с тонировкой. Мне мастер сказал, что сейчас там есть "потёки". Типа в течение месяца пройдут. Это правда? Фотография до тонировки И несколько фоток после тонировки. Вот maiklt хорошие фотографии выложил, показательные. А я нафоткал примерно с одного ракурса, а сзади забыл. Если интересует, то могу исправить недочет. А еще не смотрел видно ли пассажира. ЗЫ Помните я писал про звуки как будто в багажнике что-то бьется? Дык вот. Я починил!!!11 Точнее обнаружил, что это был болт от запаски. А я грешил на производителя, мол в багажнике всё ок, а звуки имеют какой-то технический характер. Теперь гора с плеч) Осталось порешать вопрос с топливными трубками., чем займусь через неделю. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Тебе когда пленку клеили стекла снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Тонировка супер! Теперь точно выбираю 15%. Немного просвечиваются, самое оно! Спасибо за фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну вот я и сделал тонировку. Обошлось всё удовольствие в 2100 рублей и час времени. Плёнка LLumar 15% цвет угольный. Народ, тут же многие уже имели дело с тонировкой. Мне мастер сказал, что сейчас там есть "потёки". Типа в течение месяца пройдут. Это правда? Фотография до тонировки img_0001.jpg И несколько фоток после тонировки. img_0002.jpg img_0003.jpg img_0004.jpg Вот maiklt хорошие фотографии выложил, показательные. А я нафоткал примерно с одного ракурса, а сзади забыл. Если интересует, то могу исправить недочет. А еще не смотрел видно ли пассажира. ЗЫ Помните я писал про звуки как будто в багажнике что-то бьется? Дык вот. Я починил!!!11 Точнее обнаружил, что это был болт от запаски. А я грешил на производителя, мол в багажнике всё ок, а звуки имеют какой-то технический характер. Теперь гора с плеч) Осталось порешать вопрос с топливными трубками., чем займусь через неделю. пленка высохнет-потёки уйдут,у меня также было. фотки классные, поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСЕ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Заказал Джетту с черным салоном. Кто знает, как смотрится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Заказал Джетту с черным салоном. Кто знает, как смотрится? давно заказал? Пакет медиа заказывал? Мне манагер сказал что дисплей+ теперь входит в него, вот сижу и думаю, а что если нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах