ИСЕ 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 денег штоле просит))) Еще этого не хватало. Говорит, что когда машина будет в Германии, можно на них выйти (обещал это сделать) и как-то ускорить процесс, чтоб там долго не задерживалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Еще этого не хватало. Говорит, что когда машина будет в Германии, можно на них выйти (обещал это сделать) и как-то ускорить процесс, чтоб там долго не задерживалась. У меня до сих пор машина в Германии, что-то они не ускоряют процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Когда обещают машину? Через 2-3 недели. Меня устраивает Говорит, что когда машина будет в Германии, можно на них выйти (обещал это сделать) и как-то ускорить процесс, чтоб там долго не задерживалась. Придется @MOTOR, и @DenisoK, еще подождать Изменено 20 апреля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Други, а кто-нибудь задумывался об установке каких-либо секреток на номерные знаки? Поделитесь опытом. я на своей в 2006 прикрутил номера на обычные болты, где то через пол года раз снимал, чтоб помыть под ними, а через год уже не смог. Сейчас думаю буду отдавать машину вместе с номерами, чтоб не гемороиться, или же придется срезать болты и портить номер. Поэтому вопрос с поиском секреток в моем случае не актуален, к тому же у нас номера не воруют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 стекла снимали?)))Ну вы даете....)))Никто не снимает стекла(хотя можа и есть такие индивидумы,им руки надо отрубить за это) Снимаются лерки со стекол(а у опытных тонировщиков все шаблоны как правило уже есть...) нарезается пленка и клеится...возможно снятие обшивки дверей, но не всегда...все зависит от конструкции и опыта мастера. Пузыри действительно иногда имеют место, через пару дней исчезают(бывает достаточно несколько часов на солнце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 )))Ну вы даете....))) Никто не снимает стекла(хотя можа и есть такие индивидумы,им руки надо отрубить за это) Снимаются лерки со стекол(а у опытных тонировщиков все шаблоны как правило уже есть...) нарезается пленка и клеится...возможно снятие обшивки дверей, но не всегда...все зависит от конструкции и опыта мастера. Пузыри действительно иногда имеют место, через пару дней исчезают(бывает достаточно несколько часов на солнце) я когда загонял машину на замену заднего стекла там мастер снимал все стекла с авто (правда классика), вот я и задумался о качестве работ на наших сервисах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Хмм...интересно..зачем чтобы поменять одно заднее стекло(а на классике оно меняетсч на раз)снимать ВСЕ??? Интересно как он это объяснил Или я что то не так понял... Изменено 21 апреля 2013 пользователем Horg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Еще этого не хватало. Говорит, что когда машина будет в Германии, можно на них выйти (обещал это сделать) и как-то ускорить процесс, чтоб там долго не задерживалась. как зовут этого умного менегера в Моторе, который может управлять логистами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Мне манагер сказал, что, когда машина прибудет в Германию, можно ускорить время ее доставки в Россию. Так ли это? Мне мой менеджер сказал, что он созванивался с логистами и просил расстаможить машину в приоритетном порядке и побыстрей ее привезти. Итог - на форуме я первый из 9-недельников чья машина уже в салоне, хотя произведена позже чем у некоторых. P.S. Никому ничего не платил. Изменено 21 апреля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Ну вот я и сделал тонировку. Обошлось всё удовольствие в 2100 рублей и час времени. Цена вкусная, у нас 4 рубля это стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах