ST40 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Ждуны 16 недели есть? Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 @RuslanR, нет, не звонил. То на работе задержусь, то квартиру затопят (сц*ки :angryvery: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Два вопроса мексиканцам. 1. Кто сколько ждал доставку авто со склада из Питера в свой город? 2. Сколько после этого ждали ПТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Shanf, машину не привезли? Сегодня позвонил мой менеджер и сказал, что машина в Москве и обещал через неделю привезти в салон, но у меня то 11 неделя, причем статус до сегодняшнего звонка был со слов менеджера " склад импортера", никакого "транзита Россия" не было, странно все это. то же 11 но мой не звонил..... ну и хер с ним машинка уже близко))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИСЕ 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Ребята всем огромное спасибо!!! До машины сегодня не добрался, т.к. собираемся на охоту, завтра открытие!!! Все погнал!!! Удачной охоты. Видимо, железную выдержку уже натренировал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Потом напиши пожалуйста. Моя самка еще не рожала, значит инфа тоже пригодится В общем, сказали, что всё учтено. Главное пристёгиваться и ничего отключать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 В общем, сказали, что всё учтено. Главное пристёгиваться и ничего отключать не нужно. Спасибо. Я только вот думаю, ремень не сильно будет сжимать живот? Может все же лучше сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Спасибо. Я только вот думаю, ремень не сильно будет сжимать живот? Может все же лучше сзади. Дык, нахождение на заднем сиденье не освобождает от пристегивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Как думаете, Нижегородская сборка на экспорт пойдет? Получается, если "ДА", то в Белоруссии и в Украине комплектации поменяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Что-то я так и не понял, в НН будут производить авто только с двигателем 1,6, а турбированные машины вообще нельзя теперь получить чтоли? или по-прежнему из Мексики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах