Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Albinos, спасибо большое! А тебе желаю побыстрее дождаться ПТС и поставить на учет!

Поделиться сообщением

Встретился я со своей мексиканочкой! Она просто чудо! От заказа до свиданки у ОД ровно пять месяцев как и было обещано.

Мои поздравления! Ты счастливый ждун! :-)

@DenisoK,@Shanf, терпения Вам и побыстрее овладеть вашими в прямом смысле долгожданными!

Спасибо! Ждём...  :child:

Поделиться сообщением

Хром окантовки на дефлекторах воздуховодов с какой комплектации идут?

Поделиться сообщением

Пришла. сходил посмотрел. проверил вин и общий вид. Вся в транспортировочных пленочках, обертках, обклейках и т.д. Немытая.

Быстрый осмотр показал, что вроде бы побитых дверей, бамперов нет.

будем формляться)))

Поделиться сообщением

Хром окантовки на дефлекторах воздуховодов с какой комплектации идут?

комфорт :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Пришла. сходил посмотрел. проверил вин и общий вид. Вся в транспортировочных пленочках, обертках, обклейках и т.д. Немытая.

Быстрый осмотр показал, что вроде бы побитых дверей, бамперов нет.

будем формляться)))

Забирай скорее! Удачи на дорогах!  :-)

ЗЫ Хоккеисты порадовали! 

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

Народ, таки заметил, что дребезжание есть, при сбрасывании скорости где-то до 40-50 км/ч и при условии не очень гладкого дорожного покрытия. Такое тихое резонансное...

Записался сегодня к ОД по поводу резинки уплотнителя водительской двери. Как думаете, отбреет меня ОД с дребезжанием этим?

Чую, я скоро заработаю синдром Туретта

Ну вот и скатался я очередной раз к ОД. Резинку уплотнителя двери приделали на место. Сказали, что не гарантийный случай, но мне, как хорошему человеку, таки сделали. А по поводу дребезжания сказали, что если уровень шума будет выше 70 децибел, то сделают по гарантии, а так фигу. Впрочем, главный источник шума - это посторонние предметы багажнике, бардачке и кармашках =)

Поделиться сообщением

Ну вот и скатался я очередной раз к ОД. Резинку уплотнителя двери приделали на место. Сказали, что не гарантийный случай, но мне, как хорошему человеку, таки сделали. А по поводу дребезжания сказали, что если уровень шума будет выше 70 децибел, то сделают по гарантии, а так фигу. Впрочем, главный источник шума - это посторонние предметы багажнике, бардачке и кармашках =)

сделай еще обесшумку дверей и багажника, и будет тебе счастье)). На праздниках сделал себе двери - очень доволен, музыка по другому заиграла. 

Поделиться сообщением

сделай еще обесшумку дверей и багажника, и будет тебе счастье)). На праздниках сделал себе двери - очень доволен, музыка по другому заиграла. 

В какую сумму обошлось? Думал, об этом, но жена обещала меня покалечить, если я буду тратить деньги на машину.

Поделиться сообщением

В какую сумму обошлось? Думал, об этом, но жена обещала меня покалечить, если я буду тратить деньги на машину.

)))) аккуратнее надо, без жертв на производстве)))

На все двери ушло где то тысячи три. Работа бесплатно, делал все сам. :krivlyaka:

на сколько мне озвучили цену в мастерской - примерно две тысячи одна дверь, с материалом.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас