DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 УРААА, позвонил менеджер! Машинка приехала!!! Завтра еду смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) УРААА, позвонил менеджер! Машинка приехала!!! Завтра еду смотреть Дэн, рад за тебя! Спать-то будешь сегодня? Изменено 18 мая 2013 пользователем Shanf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 УРААА, позвонил менеджер! Машинка приехала!!! Завтра еду смотреть Поздравляю!!! Побыстрее дождаться ПТС!!! Один Shanf по моему из 9-ти недельников ни как не дождется свою ласточку! Пожелаю Вам Shanf скорейшего окончания ждунства и стать наконец таки счастливым обладателем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Один Shanf по моему из 9-ти недельников ни как не дождется свою ласточку! Пожелаю Вам Shanf скорейшего окончания ждунства и стать наконец таки счастливым обладателем!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Други спасибо! Сам думаю сижу, буду спать или нет . При самом хорошем раскладе ПТС обещают во вторник. Я первый раз слышал голос менеджера такой счастливой. Наверно я их очень достал и они счастливы, что избавились от меня . Да, остается один Shanf из 9 недели, но судя по подписи должна придти 23 мая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Всем привет! Все, с сегодняшнего дня я не ждун! Забрал машину у ОД. Проверял машинку 2 часа по Чек листу (спасибо составителям!), менеджер не мешал , попутно давая комментарии на задаваемые мною вопросы. При приемке обнаружилось 2 небольших косяка с вод. дверью.Один устранили, второй сказали сам должен устраниться со временем.(дверь закрывается неплотно, приходится захлопывать чуть посильнее). Причина-непритершиеся резинки уплотнения. После N-ного цикла закрытий\открытий двери должно все нормализоваться.Если нет-поеду к ОД. Других косяков замечено не было.Общие впечатления от езды на авто-только положительные.Ход передач на коробке МТ показался немного коротким после Форда Фокуса, думаю пообывкну-это дело времени.У ОД были сразу прикуплены передние и задние брызговики для самостоятельной установки и 1 л. масла на доливку до ТО1. По случая приобрел оригинальное литье 17 радиус на летней резине, в связи с чем буду планировать продавать штатную резину Мишлен.Чуть позже в объявлениях вывешу. Не успел поставить машину на учет- в МОТОТРЭР оказалось слишком много народу.Успел только заявление подать на регистрацию ТС. Во вторник с утра поеду на площадку и потом на получение номеров.Наверное это единственная ложка дегтя в сегодняшней бочке меда. Shanf, похоже теперь ты действительно остался последний из долгождунов!Желаю тебе тоже поскорей сменить этот статус на полноценного владельца машинки! Остальные владельцы Jett'ы - принимайте в свои ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Можете меня поздравить. Я больше не ждун Сегодня забрал машинку. Гнать пришлось из другого города, так что 150 км уже проехал. На джетту пересел с ВАЗ 2115, так что про ощущения, наверное не стоит рассказывать. Дорога заняла больше 2х часов, и возникло первое непонимание. Не получилось удобно усесться. По эргономике сижу правильно - до всего достаю, всего хватает. Но при долгой езде начинает болеть пятая точка (справа) и неудобно правой ноге (в стопе). Всегда ездил на машинах с навесными педалями газа, а у джетты акселератор как у троллейбуса - из пола. Не очень удобно нажимать на газ кончиком ботинка (как я это делал на ВАЗе). У меня рост 181см, сидушка опущена максимально вниз. Дайте советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Всем привет! Все, с сегодняшнего дня я не ждун! Забрал машину у ОД. Можете меня поздравить. Я больше не ждун Ну, что тут сказать-то, мужики?! Рад за вас! Беспроблемных километров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Поздравляю всех дождавшихся! Особенно DenisoK! Наконец-то дождался! Shanf пора бы уже взяться за топор , желаю скорой встречи с машинкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 @Alex721, @DNI, поздравляю вас с приобретением!!! Желаю красивых букв и цифр в гос номер @IslandSky, Спасибо за поздравление! Был сегодня у ОД. Посмотрел машинку, оплатил. Это правда, своя всегда симпатичнее Пришла на мишлене. Причем я знал что они приходят в транспортировочных пленках, но что литые диски в защитных пластиковых накладках - это я видел впервые!!! Сколько автовозов с машинами видел, но такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах