Step96 22 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Вооот... самое главное...я еще называю это катафалк...))потому думаю как тонирнуться так чтоб и гайцы не цеплялись и вид был нормальный и самому было комфортно...какую то золотую середину найти... Ждем фото... Как катафалк смотрятся те машины, у которых темные шторки на окнах вместо тонировки :xixixi: По поводу надписи TSI на 122-х сильных. У меня тоже без надписи пришла, но абсолютно не парюсь по этому поводу, даже скорее рад что ее нет, кто не знает про двойную трубу подумают что простая 1,6... А вообще чтоб надпись была мен при заказе должен был поставить "галку" в нужной строке. Тут про это много писали на первых сотнях страниц курилки. Изменено 22 мая 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyuha 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Как катафалк смотрятся те машины, у которых темные шторки на окнах вместо тонировки +100 И для статистики 21.05.2013 - статус склад импортера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 А эффекта езды в танке, особенно в темное время суток, нет? )) нет ))) на самом деле никакого дискомфорта в плане видимости нет! она же атермальная 70% всё видно хорошо! постараюсь в выходные сделать фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 нет ))) на самом деле никакого дискомфорта в плане видимости нет! она же атермальная 70% всё видно хорошо! постараюсь в выходные сделать фото) не понял я немного... 70% светопоглащения или светопропускания? как-то я коряво выразился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Я понял как 70% пропускание света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Как катафалк смотрятся те машины, у которых темные шторки на окнах вместо тонировки :xixixi: Угу, жуткий колхоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Я понял как 70% пропускание света.так получается, у нас и так атермальные стекла со светопоглощением 30% + еще пленка70/30, итого уже стекла имеют 40% светопротускания. так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Мужики, подскажите, кто в теме. Есть точка доступа Wi-Fi, на ней сидят примерно 6 устройств. Один юзер с утра до вечера качает постоянно, отнимая трафик. Соответственно, другим юзерам идет раздача в час по чайной ложке. Как бороться с ним кибернетическим способом, зная его IP и MAC адрес. Полностью его обрубать не хочется, надо как то ограничить чувака, достал фсех. можно в личку, тема то не автомобильная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 так получается, у нас и так атермальные стекла со светопоглощением 30% + еще пленка70/30, итого уже стекла имеют 40% светопротускания. так? Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Знатоки, подскажите, на какую букву должен начинаться ВИН для машинок российской сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах