Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос не к ждунам. При заказе не заморачивался и оставил 210 магнитолу, привык, что обычно 4 динамика: в торпеде и на задней полке. А у джетки все спереди: пищалки в стойках и колонки в дверях. Не такой уж и меломан, хотя всегда езжу с музыкой (собственно только в машине и слушаю). Как там со штатным автозвуком у 210. Порылся на форуме конкретики не нашел. Я понимаю, что это субъектив, но все же терпимо-нет... Танк в нексии меня устраивал, но там колонки разнесены и сзади блины большие. 210 хуже чем танк в нексии? Отзовитесь, владельцы 210-х, плиз :sos:

Изменено пользователем док

Поделиться сообщением

Знакомый предложил Honda CRV 2008 года (в эксплуатации с 2009, пробег 30тыс) в полном фарше за 900тыр. Терзают сомнения, может плюнуть на эти ожидания и взять паркетничек...

Не стоит, поверь

Поделиться сообщением

Если будете брать кредит в сбере - 3% скидки вам и в первом салоне дадут

Док, а откуда инфа про кредит в сбере и -3%? а кто даёт? на что?почему? и если предоплата более 70% работает?) если можно скинь в личку инфу или ссылку,а то мне как раз с недели на неделю оформлять. Добро дали,машину жду

Поделиться сообщением

Тоже волнует данный вопрос, т.к. заказал трендлайн с дисплеем, подскажите кто знает, как там ходить по меню без кнопок на руле?

В мануале все написано будет. На правом подрулевом есть кнопки Trip, Ок ими управляется.

По поводу 210 - бери, звук сносный, потом поменяешь на 510 или китай. Нормальный звук - все переделывать надо.

Поделиться сообщением

У меня вопрос не к ждунам. При заказе не заморачивался и оставил 210 магнитолу, привык, что обычно 4 динамика: в торпеде и на задней полке. А у джетки все спереди: пищалки в стойках и колонки в дверях. Не такой уж и меломан, хотя всегда езжу с музыкой (собственно только в машине и слушаю). Как там со штатным автозвуком у 210. Порылся на форуме конкретики не нашел. Я понимаю, что это субъектив, но все же терпимо-нет... Танк в нексии меня устраивал, но там колонки разнесены и сзади блины большие. 210 хуже чем танк в нексии? Отзовитесь, владельцы 210-х, плиз :sos:

Закажи пакет Медиа 1 не пожелеешь.

сегодня получил. даже не только получил свою машинку, но и номера успел получить, заехать забрать заказ на коврики в салон novline (встали как литые, все держалки подошли). Машина просто супер... столько восторга не было ни разу за рулём. днамика такая, что страшно нажимать на педаль газа, хотя всего 122 лошадиных силы. Что касается резины - резина очень шумная, надеюсь прикатается через 500 км. В подарок от ОД за ожидание в 18 лишних дней получили какую то сумку с аптечкой, огнетушителем, и ещё чем то.

Поздравляю. Надо было ещё брызговики вподарок просить.

Поделиться сообщением

нормаль, я на нексии 180 тыр отмерил, 190 на мигане - динамиков в задних дверях не слышал... но и гамнитолой не научился пользоваться, только - пробки, новости, погода

хороший звук дома

Поделиться сообщением

1-ый вариант (выгодный для дилера): Если в предварительном договоре указано, что вы внесли аванс, то при нарушении сроков поставки авто (и соответственно заключения договора купли-продажи) вы вправе будете требовать возврата аванса и процентов за неправомерное пользование вашими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ. Размер процентов определяется ставкой рефинансирования, устанавливаемой Центральным Банком. В настоящее время она составляет 8% годовых.

2-ой вариант (выгодный для покупателя): Если в предварительном договоре указано, что вы внесли задаток, то при нарушении сроков поставки авто дилер будет обязан вернуть вам двойную сумму задатка в соответствии со ст. 381 ГК РФ.

В счете эта сумма значится как "предоплата по договору №". А с этим как?

Если будете брать кредит в сбере - 3% скидки вам и в первом салоне дадут

буду, хм, только вот неясно продлится ли акция до конца лета. Изменено пользователем aice

Поделиться сообщением

В счете эта сумма значится как "предоплата по договору №". А с этим как?

буду, хм, только вот неясно продлится ли акция до конца лета.

А можно Вашу досудебную претензию посмотреть?

передам в юротдел, пусть тренеруются

промахнулся,... но кто читает - тот понял

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

Док, а откуда инфа про кредит в сбере и -3%? а кто даёт? на что?почему? и если предоплата более 70% работает?) если можно скинь в личку инфу или ссылку,а то мне как раз с недели на неделю оформлять. Добро дали,машину жду

Это ОД говорят, при покупки а/м (если 2011 г) -6% и -3% в догонку можно получить если берешь кредит в сбере те общая- 9%!

и -2%(заместо 3х) какой то другой банк дает,росфинанс чтоли.... не помню сейчас, на 2012 г тоже самое только без -6%!

но мы посчитали, % там большой, можно без этих 3 или 2 в других дешевле ставка выходит.

и сейчас с 23,03,12 началась акция типа скидки!все одно и тоже скидки ТОЛЬКО на 2011 механику -6% примерно 50 тр.

ну а если за машину сразу 70% , то в сбере можно взять на 1 или 2 года. там будет меньше %!!!!!

У нас вообще ни одного ОД никакой марки.ждуны 1,6 мы тут лишние.... :zakumar: :zakumar: :zakumar:

Ну почему же лишние?:) точнее ПЕРВЫЕ! ;)

Здравствуйте Уважаемые Ждуны! Проконсультируйте по поводу сроков доставки...

15.03.2012 Машинка появилась на Мексиканский свет - когда на Родине ждать...?

ОД уверяет, что через месяц - полтора будет.

Какие будут предположения? :nark:

Делайте СТАВКИ ГОСПОДА! :)

как нам обещали и,что выходит....на конец мая :)

Сегодня звонил менеджер, сказал, что авто в финке и получу в апреле.

Правда теперь и дороги могут закрыть, как было сказано выше, это может сыграть и на доставку авто по России. Производство 22.02

а как обещал начало-середина -конец апреля????

сегодня получил. даже не только получил свою машинку, но и номера успел получить, заехать забрать заказ на коврики в салон novline (встали как литые, все держалки подошли). Машина просто супер... столько восторга не было ни разу за рулём. днамика такая, что страшно нажимать на педаль газа, хотя всего 122 лошадиных силы. Что касается резины - резина очень шумная, надеюсь прикатается через 500 км. В подарок от ОД за ожидание в 18 лишних дней получили какую то сумку с аптечкой, огнетушителем, и ещё чем то.

Супер!Ещё раз поздравления!!!!

Брызговиков не было? и можно поточнее про коврики (какие именно шопотом говорю и можно с сылкой и номером)в багажник тоже взяли?

• Like 1

Поделиться сообщением

у нас в городе 2ОД и оба утверждают, что -3% если берешь кредит в сбере. на сайте сбера это называется партнерская программа автокредитования http://www.sbrf.ru/p.../auto/auto_pro/ но иформацию советуют узнавать в автосалонах. сначала якобы эта программа до 31 марта, теперь вроде до конца года. причем без разницы 30 тыр ты берешь или 300 скидка 3% со всей стоимости авто. одна манагер хвасталась что взяла кредит чуть ли не на разницу скидки и на след. месяц погасила. ну и я себе мыфынку считаю а потом 3% вычетаю и радуюсь что лишние допы закажу :xixixi: Удачи! Изменено пользователем док

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас