Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хорошо, отмечусь, как стану владельцем. Только я не совсем понял для чего эта тема :(

А вдруг появятся какие либо вопросы, по имени можно обратиться в личку. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А не розжиг ли это дилерский про российскую сборку?

Ждуны шкодо ети тоже в холодном поту, а машины всё идут из Чехии.

Изменено пользователем aperto

Поделиться сообщением

ты про что?

Сам жду авто из НН, а диллер молчит как рыба. Никакой инфы толком не дает.

Поделиться сообщением

@RuslanR, привет. Давно сюда не заходил. Что тебе дилер говорит? Мой пару недель назад сказал, что статус "подготовка к производству". Срок производства - 26 неделя (т.е. эта). Может уже даже готова)). + пару недель доставки до Питера.

Изменено пользователем hlor96

Поделиться сообщением

@RuslanR, привет. Давно сюда не заходил. Что тебе дилер говорит? Мой пару недель назад сказал, что статус "подготовка к производству". Срок производства - 26 неделя (т.е. эта). Может уже даже готова)). + пару недель доставки до Питера.

Привет. Мой в отпуске до первого числа. Ты же вроде на месяц раньше заказал, так что я думаю мне соберут все таки на 31 неделе.

Поделиться сообщением

Всем привет, сегодня оплатил авто и, собственно, присоединился к ждунам. Машина была в наличии, комплектация Comfort устроила, серый цвет тоже, ПТС придет в понедельник/вторник. Сборка - Мексика.

Изменено пользователем Exciemer

Поделиться сообщением

Ну вот и всё. Закончилось ждунство - забрал машину. Получил от менеджера подарок - блястящий брелок VW на ключ. Больше подарков нет :)

На предпродажке машину только помыли, да и то хреново - остался клей местами от защитной пленки. Благо без проблем удаляется.

Зачем-то помыли двигатель - жалко было смотреть на мокрый аккумулятор в насквозь промокшем ватном кожухе.

На мой вопрос "сход-развал, регулировку фар, топливные трубки сделали?" ответили "нет, все должно быть заипись, но если чё, приезжайте, не вопрос, исправим!"

Косяков с ЛКП, стеклами и салоном не было.

Проехал пока всего лишь 32 км. Чую, к двигателю TSI 150 л.с. придется привыкать. Своеобразный норов, не похож на атмосферник! :) Потенциал движка не хил, и это чувствуется.

Заметил в движении 2 косяка :) Первый, дребезжит пластик возле ручки МКП, прижмешь рукой - тишина. Второй, что-то дребезжит внутри капота при разгоне около 1200-1500 об./мин. Наверно, легендарные топливные трубки :)

Сегодня ГАИ не работает - ночую без номеров. Даже немного рад этому - на один месяц меньше транспортного налога платить :)

Машину ждал с 11 января по 30 июня, почти 6 месяцев. Дождался и рад этому. Короче, УРА!  :stasik:

Поделиться сообщением

@ASDV, поздравления. Ни гвоздя ни жезла :child:

Поделиться сообщением

@ASDV, поздравления. Ни гвоздя ни жезла :child:

Спасибо! Кстати, спросил на счет скидок по кредиту на 3-й квартал. Сказали, что пока инфы нет, но на днях ждут эту бумагу.

Поделиться сообщением

Спасибо! Кстати, спросил на счет скидок по кредиту на 3-й квартал. Сказали, что пока инфы нет, но на днях ждут эту бумагу.

я вот думаю, может специально мурыжат мою на складе и мне не говорят, чтобы со скидкой попытаться прокатить...потому что помнится еще 20 мая я звонил и сказали что на складе импортера, а позвонил в десятых числах июня и снова говорят на складе импортера, на мой вопрос что три недели назад был склад импортера что-то замялись и сказали непонятное а я внимания не обратил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас