Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Саш ну зачем же лететь сразу  :xixixi:​  по хорошей ровной дорожке 140 на мой взгляд нормальная скорость 

может и так :krivlyaka: . Не раз замечал: что топишь, что прешь на круизе 110 - на 300 км расстояния по нашим дорогам разница во времени прибытия минимальная. 

Поделиться сообщением

Правила ребята, правила :nono:

Поделиться сообщением

может и так :krivlyaka: . Не раз замечал: что топишь, что прешь на круизе 110 - на 300 км расстояния по нашим дорогам разница во времени прибытия минимальная. 

Полностью согласен разница минимальна, но мне удовольствие от езды  больше  при 140 если трасса позволяет  :yoyoman:

Поделиться сообщением

Правила ребята, правила :nono:

правила то правилами, но у нас ограничение вроде бы 90, а ты соточку давишь :poohlol:

Поделиться сообщением

правила то правилами, но у нас ограничение вроде бы 90, а ты соточку давишь :poohlol:

до 10 км не возбраняется

Поделиться сообщением

я  любитель драйва,,,,, тошнить 100 км по хорошей дороге................так и заснуть можно. 

Поделиться сообщением

до 10 км не возбраняется

не наказывается, но держа скорость даже 91 км/ч вы нарушаете скоростной режим. Если вы будете ехать 101 и попадете гайцам, то превышение допустимой скорости будет не 1 км/ч, а 11. Это если уж говорить о правилах.

тошнить 100 км по хорошей дороге................так и заснуть можно. 

та ну вас :-D . 100 кмч - заснуть можно, ДСГ -скукотища... :wife:  Надо так, чтоб от адреналина штаны мокрые были?)))  

Поделиться сообщением

Насчет устойчивости. Когда ехал на моря машину периодически болтало, сначало не понял в чем дело, потом посмотрел на загибающиеся от ветра деревья на обочине и понял, что машину тупо сдувает ветром. Мое мнение - машина устойчивая и хорошо управляется, но полохо сопротивляется боковому ветру!

Поделиться сообщением

Насчет устойчивости. Когда ехал на моря машину периодически болтало, сначало не понял в чем дело, потом посмотрел на загибающиеся от ветра деревья на обочине и понял, что машину тупо сдувает ветром. Мое мнение - машина устойчивая и хорошо управляется, но полохо сопротивляется боковому ветру!

кстати я еще странную вещь подметил, машина очень хорошо держит дорогу, проходит повороты почти без кренов, но при все при этом по моим ощущениям чувствует колею и буквально спрыгивает в нее, хотя в обзорах и тестах, которые я смотрел или о которых читал наоборот отмечалось что машина не чувствительна к колее

ЗЫ а вообще конечно я очень доволен машиной, в городе со светофора весь поток остается позади, и это при том что двигатель я больше 3000-3500 пока не кручу, потому что пробег всего 1000км и еще приятны всякие мелочи, заметные после владения русским авто, типа подсветок в салоне, в т.ч. и для задних пассажиров, чему очень рада моя дочка (первым делом включает свет, когда залезает в машину), различные ниши, подстаканники и прочее, регулируемый подлокотник очень удобен при тошнилове по трассе ну и так далее, много вещей особо ценимых после владения русским авто :xixixi:

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

не наказывается, но держа скорость даже 91 км/ч вы нарушаете скоростной режим. Если вы будете ехать 101 и попадете гайцам, то превышение допустимой скорости будет не 1 км/ч, а 11. Это если уж говорить о правилах.

10 км/ч даются на погрешность спидометра. А чем выше скорость, тем выше погрешность спидометра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас