Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Саш ну зачем же лететь сразу по хорошей ровной дорожке 140 на мой взгляд нормальная скорость может и так . Не раз замечал: что топишь, что прешь на круизе 110 - на 300 км расстояния по нашим дорогам разница во времени прибытия минимальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Правила ребята, правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 может и так . Не раз замечал: что топишь, что прешь на круизе 110 - на 300 км расстояния по нашим дорогам разница во времени прибытия минимальная. Полностью согласен разница минимальна, но мне удовольствие от езды больше при 140 если трасса позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Правила ребята, правила правила то правилами, но у нас ограничение вроде бы 90, а ты соточку давишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 правила то правилами, но у нас ограничение вроде бы 90, а ты соточку давишь до 10 км не возбраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 я любитель драйва,,,,, тошнить 100 км по хорошей дороге................так и заснуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 до 10 км не возбраняется не наказывается, но держа скорость даже 91 км/ч вы нарушаете скоростной режим. Если вы будете ехать 101 и попадете гайцам, то превышение допустимой скорости будет не 1 км/ч, а 11. Это если уж говорить о правилах. тошнить 100 км по хорошей дороге................так и заснуть можно. та ну вас . 100 кмч - заснуть можно, ДСГ -скукотища... Надо так, чтоб от адреналина штаны мокрые были?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Насчет устойчивости. Когда ехал на моря машину периодически болтало, сначало не понял в чем дело, потом посмотрел на загибающиеся от ветра деревья на обочине и понял, что машину тупо сдувает ветром. Мое мнение - машина устойчивая и хорошо управляется, но полохо сопротивляется боковому ветру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Насчет устойчивости. Когда ехал на моря машину периодически болтало, сначало не понял в чем дело, потом посмотрел на загибающиеся от ветра деревья на обочине и понял, что машину тупо сдувает ветром. Мое мнение - машина устойчивая и хорошо управляется, но полохо сопротивляется боковому ветру! кстати я еще странную вещь подметил, машина очень хорошо держит дорогу, проходит повороты почти без кренов, но при все при этом по моим ощущениям чувствует колею и буквально спрыгивает в нее, хотя в обзорах и тестах, которые я смотрел или о которых читал наоборот отмечалось что машина не чувствительна к колее ЗЫ а вообще конечно я очень доволен машиной, в городе со светофора весь поток остается позади, и это при том что двигатель я больше 3000-3500 пока не кручу, потому что пробег всего 1000км и еще приятны всякие мелочи, заметные после владения русским авто, типа подсветок в салоне, в т.ч. и для задних пассажиров, чему очень рада моя дочка (первым делом включает свет, когда залезает в машину), различные ниши, подстаканники и прочее, регулируемый подлокотник очень удобен при тошнилове по трассе ну и так далее, много вещей особо ценимых после владения русским авто Изменено 16 июля 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 не наказывается, но держа скорость даже 91 км/ч вы нарушаете скоростной режим. Если вы будете ехать 101 и попадете гайцам, то превышение допустимой скорости будет не 1 км/ч, а 11. Это если уж говорить о правилах. 10 км/ч даются на погрешность спидометра. А чем выше скорость, тем выше погрешность спидометра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах