snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 А так не парься, еще вся зима и лето впереди Во-во, их будет еще много, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Я в расстроенных чувствах: пару дней назад прилетел камешек. Думал пронесло - шиш: сегодня обнаружил жучок. И причем именно там, где пару лет назад на Калине! Скол маленький - на Калине был гораздо глубже. Причем за 1.5 года ничего никуда не поползло даже зимой - там хотя бы машине около 4 лет было. Обидно - на Джетте 2000 км еще не накатал. Что делать-то? Хочу покататься до августа-сентября, т.к. на юг планирую съездить. А после по КАСКО поменять лобовуху: в полисе написано, что замена одного стеклоэлемента без всяких справок. Поменяют или скола недостаточно для замены? Катайтесь пока с жучком, перед окончанием каско , если ничего не появится, легонько молоточком по жучку и страховая никуда не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Во во. Я на прошлой машине словил кирпича когда ехал из сервиса после замены лобового, трещина была по всей лобовухе. Потом полгода ездил и перед окончанием каски поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо всем за поддержку и советы. Значит, буду ездить и не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Дима у меня уже два, один такой приличный, правда я по М7 часто мотаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Тебе что-то известно? Я заметил, многим назначают именно эту дату производства... Известно только то, что статус у машины "подготовка к производству" Спросил у менеджера, не кажется ли ему, что на 4ю неделю 2014г. слишком много машин поставят в производство. Он сказал, что все будет зависить от некоторых факторов, таких как дата заказа машины, скорости производства конвеера и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Я в расстроенных чувствах: пару дней назад прилетел камешек. Думал пронесло - шиш: сегодня обнаружил жучок. И причем именно там, где пару лет назад на Калине! Скол маленький - на Калине был гораздо глубже. Причем за 1.5 года ничего никуда не поползло даже зимой - там хотя бы машине около 4 лет было. Обидно - на Джетте 2000 км еще не накатал. Что делать-то? Хочу покататься до августа-сентября, т.к. на юг планирую съездить. А после по КАСКО поменять лобовуху: в полисе написано, что замена одного стеклоэлемента без всяких справок. Поменяют или скола недостаточно для замены? Это не повод для расстройства. У меня всё стекло в сколах. Почти каждый день ловлю камни. Лобовое бьется минимум раз в год. Если бы парился по каждому сколу, с катушек давно бы слетел Наоборот, так даже лучше. Каждый год свежее стекло. Вот если скол на кузове, это уже печальней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Тогда и скребком можно вовсю наяривать и чуть ли не ботинком лед с лобовухи сбивать Newm@n, не хотелось бы, чтобы лобовуха расходником становилась. Жалко, с обогревом на Джетту нет, а то б на замену самое то было б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Все бобрый день, год назад сидел тут ждал свою машину)) Решил зайти, удевлен , что даже через год тут много тех же лиц) БЖ нету, с машиной ничего не делаю, даже диски не поставил, на колпаках катаю, вечно новая у меня будет как из салона))) накатал всего чуть меньше 14 000. Печалит трещенка на лобовом примерно 1см. из салона машины выглядит как грязевая линия . Особо не напрягает т.к. со стороны пасажира, но хотелось бы узнать, поползет ли? и что можно сделать чтоб не поползла. Лопнуто вроде как оба стекла((( И может кто знает цену на замену. (каско нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Засверли в сервисе по стёклами чтоб не поползла и катайся. Лучше чем на заводе тебе не вклеят нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах