Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 И не говори: с наклейкой sparco, красными брызговиками и колхозным ксеноном А вроде семейные все люди... Тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Нельзя же по спидометру мерить! Он врет км на 5. Ну да, по gps уже 7.8. Дрова эта ваша шкода Сегодня тут такие фсе гонсчеги собрались... Космонавты)) Ну дай помечтать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я привел реальные замеры ЗР с использованием тех.средств . Можете сделать общую прикидку и аппрксимировать результат на Джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) ))) раз джетта 1.4 выезжает за 10сек, тогда получается мне лучше взять комфортное шасси на 6ст механике как у новой короллы, салон просторный , таже динамика 10,5 сек, за 700тыс рапид лучше не будет, сейчас музыку дарят в королле (ее нет за 700 кусков), посолиднее смотрится, не скажешь что человек на явном бюджете едет и новая модель, все равно на турбо движках менять масло раз в 10тыс, и у короллы ТО тоже раз в 10тыс.....мотор надежный.., вот отзывы регионалов в сравнительном тесте http://youtu.be/VKeQdXm9JU4 , единственный минус, каско будет чуть дороже чем на джетту, разница 10тыс в год, пережить думаю можно и торпеда убогая внутри, ну что делать, зато снаружи вполне ничего, за 700 тыс самое нарядное что сейчас можно взять в этом классе, и еще пишут педаль сцепления , легкая,что мне и нужно...правда в недавнем тест-драйве от двух клоунов оба отзываются что нет нуля у руля и нужно постоянно подруливать, это серьезно и практически стоп фактор при окончательном выборе, может резина стояла перекаченная у них....вряд ли изделие от узкоглазых может иметь такой просчет в управляемости....всегда же был сбалансированный продукт, вдвойне странно, что хохлы не отметили этот минус Изменено 14 января 2014 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 снаружи зато вполне ничего, за 700 тыс выглядит интереснее Зря Вы это озвучили на форуме джетты Закидают помидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) ЦенныйМех, я с почти оформленной Ниссана Тииды как раз взял Джетту без особых раздумий. Но чтобы наоборот на японца от Джетты - забавно. Хозяин - барин, только такое ощущение что вы себя уговариваете. То Рапид, то Октавия А7 лучше Джетты во всем, то там кто-то Ауди за 965 тыр ухватил, то Джетта с DSG, то с балкой, то с палкой, а теперь Королла.... При таком подходе не выбрать авто, которое будет радовать всем. Изменено 14 января 2014 пользователем Dimmik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) @ЦенныйМех, ну, королла норм вариант, чё. Репутация вроде хорошая. Думаю, что на вторичке будет хорошо продаваться. Нравится - надо брать. Но, не очень понимаю такую принципиальность во времени разгона до 100. Не в драге же для стоковых авто в ней участвовать среди прочих шаурма-рейсинг тим. Для меня при выборе было принципиально: - Марка (Немец или японец) - Багажник (чем больше картофана помещается, тем лучше) - Комфортность посадки для водителя и для пассажиров. Я должен сидеть как четкий и дерзкий в вагоне метро что сзади, что спереди. Изменено 14 января 2014 пользователем Андрей Ульрих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 При таком подходе не выбрать авто, которое будет радовать всем. При таком подходе можно вообще авто не выбрать. Или выбрать и потом начать грызть себя в первый же день: а то ли я выбрал шаурма-рейсинг тим. 5 баллов! Я теперь знаю как называется моя команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Или выбрать и потом начать грызть себя в первый же день: а то ли я выбрал Вот честно говоря, я до сих пор так и делаю. Простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я езжу и плевать мне, раздражает шумка правда. Но я доволен. Плевать на все, это лишь жоповозка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах