Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Бронировал машину с двигателем 1,6 из поставки 2 месяца назад. Менеджеры вчера уверяли, что машина будет в начале апреля, ну максимум в середине апреля. Насколько я понял, из этой курилки, что это слишком оптимистично, и машина задержится ещё как минимум на месяц-два?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Бронировал машину с двигателем 1,6 из поставки 2 месяца назад. Менеджеры вчера уверяли, что машина будет в начале апреля, ну максимум в середине апреля. Насколько я понял, из этой курилки, что это слишком оптимистично, и машина задержится ещё как минимум на месяц-два?! в договоре срок поставки посмотри и всё будит ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Покупал авто в Мурманске (у ОД) пригнали из наличия в Москве. Ждал 2 недели. Авто 2011 года. Скидок никаких не дали, ковриков-брызговиков не подарили. За страховкой пришлось ехать в страховую (в салоне не смогли застраховать, не было бланков). Обслуживаться буду у ОД в СПБ. В Мурманский ОД "ГУД авто" ни ногой. Если авто 2011 г, мкпп, да и 122 лс то скидка должна быть у ОД!( если купили -оформили до 31,03,2012!!!) Нету, то пишите в фольц!Звонила, мне сказали, что обязанны ОД до 31,03,12 делать скидку!. на то они и ОД!!закон на акции и скидки один на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Покупал авто в Мурманске (у ОД) пригнали из наличия в Москве. Ждал 2 недели. Авто 2011 года. Скидок никаких не дали, ковриков-брызговиков не подарили. За страховкой пришлось ехать в страховую (в салоне не смогли застраховать, не было бланков). Обслуживаться буду у ОД в СПБ. В Мурманский ОД "ГУД авто" ни ногой. http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/jetta_special.html для начала найдите своего диллера, и приехайте к главному менеджеру и попробуйте решить проблему мирно, если не выйдит то действуйте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junior 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 junior, 02 апреля 2012 - 16:50 , сказал(а): День добрый ,господа!)с 19 февраля являюсь ждуном джетты 1.6.у кого какая информация имеется по поводу данного авто,помимо того,что в салонах они появятся в апреле?кому нить манагеры уже сообщали о процессе производства машины? В салонах в апреле точно не появятся В нашем случае надежда умирает последней) Бронировал машину с двигателем 1,6 из поставки 2 месяца назад. Менеджеры вчера уверяли, что машина будет в начале апреля, ну максимум в середине апреля. Насколько я понял, из этой курилки, что это слишком оптимистично, и машина задержится ещё как минимум на месяц-два?! у какого ОД ты заказывал машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Это очередная удачная реинкарнация Ганса Христиана Андерсона... От и я о том же. Думаешь, брешет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 От и я о том же. Думаешь, брешет? Дык полюбому!!!!!!!!!! ))))))) КМК !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 в договоре срок поставки посмотри и всё будит ясно Проштудировала договор, "приговор" таков: клиент -может забрать деньги (предоплату) если машинка не пришла в срок, или у нее изменится цена! а все остальное это только минус время потерянно (( вот везде у нас такие "Договора -для народа"! ;( Конечно можно заключить новый на то ,что есть в наличии. или ещё подожать месяца 2,5-3 сразу в конец списка "ждунов" и получается -вечный круговорот - "день сурка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Если авто 2011 г, мкпп, да и 122 лс то скидка должна быть у ОД!( если купили -оформили до 31,03,2012!!!) Нету, то пишите в фольц!Звонила, мне сказали, что обязанны ОД до 31,03,12 делать скидку!. на то они и ОД!!закон на акции и скидки один на всех Договор купли-продажи дотирован датой 3.04.2012. Так что с этой скидкой я пролетел. Звонил в горячую линию по поводу этой акции, они сказали что акция прошла, и сейчас скидки на авто 2011 года только на усмотрение ОД. http://www.volkswage...ta_special.html для начала найдите своего диллера, и приехайте к главному менеджеру и попробуйте решить проблему мирно, если не выйдит то действуйте дальше Вот на счет этой акции я вообще ничего не знаю. Никто мне не может дать внятный ответ, КАКОЕ "специальное предложение по цене" и КАКИЕ "дополнительные привилегии по кредиту"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Проштудировала договор, "приговор" таков: клиент -может забрать деньги (предоплату) если машинка не пришла в срок, или у нее изменится цена! а все остальное это только минус время потерянно (( вот везде у нас такие "Договора -для народа"! ;( Конечно можно заключить новый на то ,что есть в наличии. или ещё подожать месяца 2,5-3 сразу в конец списка "ждунов" и получается -вечный круговорот - "день сурка" имено поэтому многие из "ждунов" превращаются в "покупателей из наличия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах