Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Позвонила своим ОД :)

(тк мой "сказочник " отдыхает, говорила с другим)

новости такие: 28,03,12 ее отгрузили - растоможили и сейчас она уже едет к ним :)

сказал , что после выходных должна прийти :)

гы гы гы наш 9 го выйдет , ожидем......

отвлеклась.....на улице птички чирикают,сугробы уменьшаються.....пора пора уже...

Договор купли-продажи дотирован датой 3.04.2012. Так что с этой скидкой я пролетел. Звонил в горячую линию по поводу этой акции, они сказали что акция прошла, и сейчас скидки на авто 2011 года только на усмотрение ОД.

Вот на счет этой акции я вообще ничего не знаю. Никто мне не может дать внятный ответ, КАКОЕ "специальное предложение по цене" и КАКИЕ "дополнительные привилегии по кредиту"?

Вот я звонила, сказали,что должны дать подарки или скидки! это по усмотрению ОД!!!

а по кредиту это 2 банка дают сбер - 3% и русфинанс кажеться???? -2%

или тоже до 31,03,12 это были акции???

имено поэтому многие из "ждунов" превращаются в "покупателей из наличия".

это точно!но как то хочеться и цвет и пакеты определенные ;)

а смысл менять вообще тогда не вижу?!

Moksha,

вот я не любитель, когда впаривать начинают :(

звонишь, сарзу говоришь ,что нужно! а тебе ок,а вот цвет такой ,говоришь НЕТ

предпочтения только эти!а тебе снова впаривают и так нагло типа берите ,что есть! :)

Поделиться сообщением

должны дать подарки или скидки! это по усмотрению ОД!!!

а по кредиту это 2 банка дают сбер - 3% и русфинанс кажеться???? -2%

или тоже до 31,03,12 это были акции???

Вот вы пишите "должны" и тут же "по усмотрению ОД". Вот так и получается. Если руководствоваться здравым человеческим смыслом, то покупателю автомобиля прошлого года выпуска со стороны продавца естественно необходимо предоставить различные бонусы хотябы в виде ковриков, брызговиков не говоря уже о зимней резине или замене моей RCD210 хотябы на RCD310 (я просил). Но мой диллер руководствуется не здравым человеческим смыслом, а смыслом РУССКОГО бизнеса, тотальной экономии (не стал к этому списку добавлять слово "обману"). По сему мы и имеем. Один дилер в радиусе 1,5 тыс. км. Устанавливает свои правила.

Акция по кредиту от сбербанка продлена. Скидку в 3% мне предоставили. Но эту бы скидку я бы получил даже при покупке авто и 2012 г.в.

Поделиться сообщением

От и я о том же. Думаешь, брешет?

Думаю работает

Поделиться сообщением

Вот вы пишите "должны" и тут же "по усмотрению ОД". Вот так и получается. Если руководствоваться здравым человеческим смыслом, то покупателю автомобиля прошлого года выпуска со стороны продавца естественно необходимо предоставить различные бонусы хотябы в виде ковриков, брызговиков не говоря уже о зимней резине или замене моей RCD210 хотябы на RCD310 (я просил). Но мой диллер руководствуется не здравым человеческим смыслом, а смыслом РУССКОГО бизнеса, тотальной экономии (не стал к этому списку добавлять слово "обману"). По сему мы и имеем. Один дилер в радиусе 1,5 тыс. км. Устанавливает свои правила.

Акция по кредиту от сбербанка продлена. Скидку в 3% мне предоставили. Но эту бы скидку я бы получил даже при покупке авто и 2012 г.в.

Очень жаль, что ОД так себя ведут :(

Мне было сказанно , что акция завершена, НО ОД на свое усмотрение делают скидки-подарки на машины :(

будет время , прозвоню МСК од узнаем ,что они делают с авто 11 гв.

а до купли -продажи договор не заключали с ними????предоплаты не было?

• Где мы не узнавали стандартно давали -6% на 2011г, но
  • мы получили на 2012 г скидку +подарки ;)

Поделиться сообщением

ДА у ждунов своя весна.Пойду для разнообразия хоть по крышам поору :xixixi: А то с этим ждунством совсем про март забыл :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Очень жаль, что ОД так себя ведут :(

Мне было сказанно , что акция завершена, НО ОД на свое усмотрение делают скидки-подарки на машины :(

будет время , прозвоню МСК од узнаем ,что они делают с авто 11 гв.

а до купли -продажи договор не заключали с ними????предоплаты не было?

• Где мы не узнавали стандартно давали -6% на 2011г, но
  • мы получили на 2012 г скидку +подарки ;)

Вот классно всё таки что ОД подарки даёт !!!!! Я спросил по поводу подарков , когда общался со своей "сказочницей" :xixixi: , она сказала , что типо мы не делаем подарков ВООБЩЕ !

Изменено пользователем 6.a.p.c.

Поделиться сообщением

ДА у ждунов своя весна.Пойду для разнообразия хоть по крышам поору :xixixi: А то с этим ждунством совсем про март забыл :xixixi: :xixixi: :xixixi:

уже май скоро, а ты все март март ;)засиделся

Вот классно всё таки что ОД подарки даёт !!!!! Я спросил по поводу подарков , когда общался со своей "сказочницей" :xixixi: , она сказала , что типо мы не делаем подарков ВООБЩЕ !

нужно их трясти ДО подписания ;), после бесполезняк;)

Поделиться сообщением

Покупал авто в Мурманске (у ОД) пригнали из наличия в Москве. Ждал 2 недели. Авто 2011 года. Скидок никаких не дали, ковриков-брызговиков не подарили. За страховкой пришлось ехать в страховую (в салоне не смогли застраховать, не было бланков).

Обслуживаться буду у ОД в СПБ. В Мурманский ОД "ГУД авто" ни ногой.

Написал бы в "обратную связь" всё таки по авто 2011г. сидки давали приличные, мне предлагали в январе скидку в 70000 руб. из наличия, эх сейчас жалею. Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

угу, они и так люди больные, нервные

Поделиться сообщением

уже май скоро, а ты все март март ;)засиделся

нужно их трясти ДО подписания ;), после бесполезняк ;)

Нагоню :xixixi: А вот по поводу подарков, я спросил ,так вкрадчиво, нельзяль чего бы получить, коврики например? Ответ менеджера сразил наповал:Ну раз сами попросили,то можно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас