IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Блин, ну вы просто поражаете своим оптимизмом... Удачи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 "Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.. Не-а, снесу-ка я его на ярмарку! Тута дураков много, а зайцев, поди, мало!" © 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Чёт преследует мою машинку злой рок ввиде рук из жопы. На днях возил в ремонт микроволновку. Достал значит её с заднего сиденья, а еще холодно так..пипец.. пальчики отваливаются. Закрываю значит локтем дверь заднюю, а она так предательски лениво незакрылась... ну я не выпуская из рук микроволновку два пальца оттопырил, дабы взяться за ручку двери и захлопнуть. Тыдыщь... дверь закрылась и теперь у меня на двери есть аккуратная вмятинка и скол от угла микроволновки...Интересно, если дело коснется к продаже, дверь красить целеком придется? Может поймать кого в эту дверь теперь, дабы по каско или ZYX гвоздем написать там... ЗЫ а в гарантийном ремонте микроволновки отказали Изменено 27 января 2014 пользователем Андрей Ульрих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Может поймать кого в эту дверь теперь, дабы по каско или ZYX гвоздем написать там... Эхх, сочувствую Гвоздём не прокатит: в моём договоре каско сказано, что не является гарантийным случай, при котором повреждена краска но нет повреждения элемента. Получается, только авария. Хотя у меня в договоре плюсом (вроде за отдельные бабки) перекраска одного элемента в год без справок. если у тебя есть такое - то вперед. Но вообще не советую пока. Потому как крашеный целый элемент снижает цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 крашеный целый элемент снижает цену. +100 @Андрей Ульрих, Вмятинку можно у попробовать вытянуть у тех, кто занимается вмятинами от града, а скол аккуратненько подкрасить родной краской из тюбика. Если скол не большой. Жалко, конечно, сочувствую. Еще и у микроволновки не гарантийный случай ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Но вообще не советую пока. Я в общем-то не собираюсь. Только если в рамках предпродажной можно поколдовать потом. Так-то не видно особо. Просто негодуэ своей рукожопости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ожидаемые перспективы роста цен на авто во второй половине 14 года,так что сейчас самое время брать из наличия и со скидками.Рубль в свободном "плавание",олимпийская дискотека,роста экономики не видно...застой,перспективы не радужные!((http://www.zr.ru/content/news/610830-rubl-padaet-ceny-na-avtomobili-idut-vverx/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Товарищи подскажите, когда становится известен VIN номер машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Товарищи подскажите, когда становится известен VIN номер машины? Ну как сборка начинается, так вин присваивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ну как сборка начинается, так вин присваивают. Тоесть как назначат неделю сборки или когда на конвеер встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах