JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 смотри внимательно... 06.09.2013 заказывал чтобы машина 2014 была произведена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @Rusk, видимо страховая тебе хорошую скачуху сделала из-за этого гаишнега... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @Sancheg, Не в салоне меня там обхаживали с "вкусными" предложениями типа 70 как другу или "не ну это не по божески давай за 60" поехал в страховую тупо там спросил скока. Они спросили данные и выкатили 26, я зашел к их директору (товарищь мой) он исчо пару штук скинул.....но сотка......это не в какие ворота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @Sancheg, Не в салоне меня там обхаживали с "вкусными" предложениями типа 70 как другу или "не ну это не по божески давай за 60" поехал в страховую тупо там спросил скока. Они спросили данные и выкатили 26, я зашел к их директору (товарищь мой) он исчо пару штук скинул.....но сотка......это не в какие ворота.... А как контора зовется??? Уж больно сладкое КАСКО какое то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @Rusk,25 лет стажу..страховая "без имени",директор "товарисч"...секрет страховки 25 тыс!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Накликали своими разговорами про каско Я выступил в роли блондинки https://www.dropbox.com/s/1ozc49049shipf6/IMG_20140217_172147.jpg Короче лансер вообще бумажный. На фото плохо видно, но у него бампер в хлам. У меня в итоге даже немятый, только царапины. Теперь дилемма: обращаться ли по каско? И коэффициент осаго на след год будет 1.5 :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Накликали своими разговорами про каско Я выступил в роли блондинки https://www.dropbox.com/s/1ozc49049shipf6/IMG_20140217_172147.jpg Короче лансер вообще бумажный. На фото плохо видно, но у него бампер в хлам. У меня в итоге даже немятый, только царапины. Теперь дилемма: обращаться ли по каско? И коэффициент осаго на след год будет 1.5 :'( Дак ты ему ребром жесткости дал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Дак ты ему ребром жесткости дал ))) Ага Бампер вмялся, а потом распрямился. Классный бампер, мне понравился Не из говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 А кто в курсе: на следующий год каско будет дороже из-за обращения? И как серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Дороже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах