alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 А ты думаешь у фольца и ауди все немецкое? Отправлено с мобильной Зетки... на моем 2\3 если не больше мексиканское, но это не мудрено, сделан то он в мексике. вольво китайцам принадлежит. к вольво у нас всякую мелочевку делают. в т.ч. ремни безопасносности. в смысле?ме прокат китайский, электроника китайская. всякая не самая ответственная срань испанская, венгерская, даже хохлятская. например динамики на Г4 , что мне меняли по гарантии 2 раза оказались сделана на украине, филипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 да фиг сним вольво тоже интересно! а когда пртестишь? и какое вольво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) сейчас смотрел свежий тест драйв опель астра и джетта 6 в передачи автоплюс, вердикт два достойных авто только джетта мягче и тише вообщем комфортней! ну и ссылку на этот тест кинь...может у меня и не астра была, может их начали делать какие-то другие))) http://jetta-club.org/topic/6851-jetta-vs-astra-new/page-8 Изменено 30 марта 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 S60, по времени я хз, надо с Димкой обсуждать. По факту китай не значит плохо. Это мнение совковое. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 те кто пользует уже 3 поколение ХС70, обращают внимание , что качество авто 2013 ниже чем такого же авто 2007-2008 годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 ну и ссылку на этот тест кинь...может у меня не астра быламарс, ссылка на телеканал Автоплюс))) качество авто 2013 ниже чем такого же авто 2007-2008 годов. это общая тенденция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 ну и ссылку на этот тест кинь...может у меня не астра была да я не умею сылку скидывать! в поискавике найдешь! статья называется выбор есть ...... вышла 24 марта прграмма автоплюс! там астра новая турбо! кстате симпатичная! мужик с бабой ведут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Вот ссылка http://www.redmediatv.ru/video.php?id=79733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Вот ссылка http://www.redmediatv.ru/video.php?id=79733 такой тест для домохозяек. По ощущениям 1.4(122) dsg едет бодрее опеля 1.4 140 + АТ. А на тесте дж6 1.4 (150)+dsg. Да и нижняя планка дж6 сейчас ниже, и собирается в рашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 такой тест для домохозяек. По ощущениям 1.4(122) dsg едет бодрее опеля 1.4 140 + АТ. А на тесте дж6 1.4 (150)+dsg. Да и нижняя планка дж6 сейчас ниже, и собирается в рашке. да не ониже говорят что едет очень бодро! просто не распологает к быстрой езде! как бы не охота тапку давить! а у астры видон такой молодежный и кнопок мого вот и типа зажигаешь! а по шумке движок тихий и голосу него приятный! это на самом деле так! почему я с пыжом 408 спорю там голос громче двигла и визглявый не много! правда я ехал на бензиновом! не знаю как на дизеле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах