Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Трепещите, вот вам мягкие дверные карты) http://motor.ru/articles/2014/04/24/newlogan/

хороший вариант, я бы взял сейчас вместо Джетты

Поделиться сообщением

Это честный авто за честные деньги. Я бы так сказал. Как то летом 10года ездил на Сандеро, работы не было, калымили) Весьма недурно я бы вам сказал) Но маловат....внутри маловат....

Поделиться сообщением

Ну можно в трейд-ин джетту скинуть и взять этот вариант.

Я говорю про сейчас если бы покупал машину, уточняю. Покупать сегодня Джетту в той комплектации что у меня  за нынешний ценник ни за что бы не стал, дорогона. Покупать пустую Джетту концептлайн только из-за кузова - тоже. Езжу мало, по выходным в кино и булочную в основном, так что убиваться за класс и престижность не стану. Предпочел бы сберечь денежки и купить Логан на годика два-три.

На момент покупки Джетты смотрел класс ниже - Солярисы, Рио (показались слабоватыми в плане конструкции), Поло (дорого), Логан 1 (старье), но ничего не понравилось и пришлось идти на лишние траты. На сегодня Логан выглядит привлекательно.

Изменено пользователем Terrakot

Поделиться сообщением

@Terrakot,Самый правильный подход к покупке авто у Вас. 

Поделиться сообщением

@voldanxp,Да ему в булочную+кино раз в недельку ночью)  

Поделиться сообщением

voldanxp

, вы сколько проезжаете в день и за месяц будучи в Москве?

В Москве на работу я перестал ездить года два назад, только изредка. Коллеги аналогично, наматывают в год не более 15 тыс, в основном летом на межгороде и по выходным. Исключение - те кто ездят из-за МКАДа, да и то если нет альтернативы.

Судя по машинам во дворе, в будние дни 80-90% стоят не шелохнувшись, поливаемые дождями-снегом-птичьим пометом.

Изменено пользователем Terrakot

Поделиться сообщением

Сегодня и у меня заскрипело в районе магнитоллы :-(

Ещё сегодня услышал при открытом окне тихий писк под капотом при переключении передач. Это типа штатный блоуофф?

Поделиться сообщением

всё хочу спросить:

у меня подлокотник регулируемый фиксируется в выдвинутом состоянии раза этак с 15-20 и так почти  с покупки машины.Ездил один раз к ОД - они там что то подшаманили - хватило на неделю , потом опять та же хня .У ОД в шоуруме стояла джетта  , я ради интереса посмотрел так там та же ситуация - подлокотник фиксируется далекооооо не с первого раза. Так вот хочу узнать это что болезнь у них такая, или у других всё нормально?

Изменено пользователем Aleksey03

Поделиться сообщением

Вроде нет проблем с подлокотником, у него два положения - выдвинут и задвинут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас