JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Властелином колец приятно статьТолько стоимость ТО тебя Неприятно удивит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Только стоимость ТО тебя Неприятно удивит) неужели на много больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 сомневаюсь что сильно дороже, в свое время БМВ копейка в обслуге не разорил, дешевле чем Митшубиси Лансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 неужели на много больше? ТО-1 кажется 20к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flegg 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 У друга Q5,8000 диагностика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 У друга Q5,8000 диагностика. Подвески? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 У нас 1700 диагностика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Ну я хз. Если бы я купил машину за 1.5-2 млн. рублей, то я бы не сильно заморачивался о то в 15-20 тыс. Само собой условие, чтобы не на последние деньги машина куплена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах