newwm 9 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 мне 1.6 продали с двумя ключами полноценными. ESP нету даже в хае, только опция для данного двигателя. Кстати на сайте конфигуратор обновляют, похоже ожидается фэйслифт джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neumann 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Здравствуйте! Присматриваюсь к джете 6 с 1,6 и автоматом. как мне тут советовали "бери не парься", взял и не пожалел мне 1.6 продали с двумя ключами полноценными. аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 как мне тут советовали "бери не парься", взял и не пожалел Едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Товарищи, а есть тут владельцы комплектации Стаил? Она чем то похожа на Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Может не совсем в тему, но ветка наиболее читаемая. Нужна помощь одноклубнику. Собственно, нужны номера крышки багажника, задних фонарей, и пластиковой накладки в нижней части багажника (где скоба замка). А еще шильдик VW. 6-я джетта. Изменено 26 июля 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Совсем курилка умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Мда... Номерки уже пробил, через установленную ЕТКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Мдэ, тут совсем грустно стало. Мужики, подскажите кто в Латвию мотается, как там дела с погранпереходом обстоят( Бурачки)? В какое время лучше проходить границу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Мдэ, тут совсем грустно стало. Угу, вот в наше ждунское время по 20 страниц в день набивали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 так лето же, все нормальные люди на речке да на Бали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах