Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

был ли пункт в договоре о сроках изготовления(не знаю как правильно) птс?

А, ну тут вообще тёмная история:  менеджер замолчал факт отстутвия птс, сказав, что пункт про 14-ть дней  - это на устранение косяков.  А так, да, был: в течении 14-ти дней с момента поступления денег на счёт они обязаны предоставить мне автомобиль с комплектом документов.

Короче, гаденькая конторка этот БалтАвтоТрейд, рекомендую обходить по возможности. :(

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo,жали сурово настроен, то завтра пиши претензию и требуй немедленной передачи предмета ДКП. Пиши, что обратишься в суд и взыщешь 0.5% + моральный вред + 50% штрафа + расходы на адвоката и все такое. В двух экземплярах - один ОД, второй у тебя с отместкой. Ну это если ты прям войнушку решил затеять :)

Я б из за недельного ожидания не стал бы сильно биться.

У нас в регионе со всякими опелями, Рено, ниссанами, шевролями и прочими киями такой шабаш идет, что недельная просрочка передачи машины - это даже легким испугом не назовешь!))

Гребаный огрызок... Мужики, извините за ошибки)))

• Like 1

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo,жали сурово настроен, то завтра пиши претензию и требуй немедленной передачи предмета ДКП. Пиши, что обратишься в суд и взыщешь 0.5% + моральный вред + 50% штрафа + расходы на адвоката и все такое. В двух экземплярах - один ОД, второй у тебя с отместкой. Ну это если ты прям войнушку решил затеять :)

Я б из за недельного ожидания не стал бы сильно биться.

У нас в регионе со всякими опелями, Рено, ниссанами, шевролями и прочими киями такой шабаш идет, что недельная просрочка передачи машины - это даже легким испугом не назовешь!))

Надо рассмотреть сей вариант!

Это, блин, первый автомобиль! Я должен быть счастлив, а у меня из-за этого дилера уже сожаление о выборе марки автомобиля... и, боюсь, что  даже после получения будет, как в том анекдоте: ложки-то мы нашли, осадок остался.

Поделиться сообщением

Про ложки, да, так и будет))).

@ChivaDiamo, еще учти и посмотри в договоре, что оговорено 14 РАБОЧИХ дней на передачу птс, а это, как понимаешь, чуть-чуть необычные 14 дней ;)

Поделиться сообщением

У нас в регионе со всякими опелями, Рено, ниссанами,....

Не знаю не знаю...Пришел, назвал модель комплектацию( вообщем то осознанный выбор был уже -Бизнесс эдишен),желаемый цвет..посидели с симпотной менеджершей GM Наташей, выбрали подходящее

из списка ближайшей досборки в Калининграде -пришла красавица день в день по договору...Так ,что так с этими Опелями)))

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo, еще учти и посмотри в договоре, что оговорено 14 РАБОЧИХ дней на передачу птс, а это, как понимаешь, чуть-чуть необычные 14 дней ;)

Гуд поинт, однако дилер сам признал, что профакапил сроки. И да, они без выходных работают.

Поделиться сообщением

ПТС идет из банка, значит 14 рабочих дней

• Like 1

Поделиться сообщением

ПТС идет из банка, значит 14 рабочих дней

Тогда мне нужен юрист, который сможет с уверенностью сказать что в данном контесте есть "рабочий день" и почему  не иначе.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Не знаю не знаю...Пришел, назвал модель комплектацию( вообщем то осознанный выбор был уже -Бизнесс эдишен),желаемый цвет..посидели с симпотной менеджершей GM Наташей, выбрали подходящее

из списка ближайшей досборки в Калининграде -пришла красавица день в день по договору...Так ,что так с этими Опелями)))

Марс, я ж пишу, что В НАШЕМ регионе. У нас тут трандец с опелем и остальными из списка, сейчас в суде около 500 исков с требованиями вернуть машину/деньги/неустойку. Эт хорошо, что у вас все чин чинарем.

@ChivaDiamo,надо договор смотреть. Там может быть указано 14 банковских дней. То что тебе сказал мен еще нифига не значит, так как они в этом особо не волокут. Кстати, о пчелках)) - они вообще там мало в чем волокут, особенно в машинах)))

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo,надо договор смотреть. Там может быть указано 14 банковских дней. То что тебе сказал мен еще нифига не значит, так как они в этом особо не волокут. Кстати, о пчелках)) - они вообще там мало в чем волокут, особенно в машинах)))Там рабочие дни, да. Что такое "банковск

Там рабочие дни, естественно, а что такое "банковские дни" я знаю - не подписал бы даже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас