Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня тоже нервотрепка была с ОД при покупке машины.

Пришлось даже с начальником встречаться.

В итоге поменяли менеджера и дали скидку на машину.

Поделиться сообщением

есть специально обученные люди. А "отзыв" можно накатать прямо с айфона на сайт того же роспотребнадзора  или  в представительство продавца. чем не площадка? 

Не все к их услугам прибегают, или прибегают, когда уже поздно.

Да и роспотребнадзор площадкой назвать сложно: зашел я на сайт и что дальше? где отзывы, куда жаловаться? неудобно, юзабилити этого сайта стремится к нулю.

А что такое "представительство продавца"?

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Sancheg, я по своему опыту не сказал бы, что все дилеры так работают. Как было у меня с "Немецкий Дом - Балашиха": позвонил, узнал, что машина есть, кинул безналом 15к - в тот же день прислали копию ПТС и сказали, что машина закреплена за мной. Далее в течение 7 или 10 дней мне нужно было добить сумму до 15%. Перевел им остатки в течение нескольких дней, направил бумаги на кредит также заочно ("Фольксваген банк"). Менеджер сказал, что пойдем вам навстречу, т.к. вы из другого города, выкупим ПТС за свои деньги. В итоге я приехал в салон к открытию - в 9 утра, подписал все бумаги на кредит, на машину, всё осмотрел - и в 14:00 я уже выехал на машине с ПТС.

Просто вам дилер попался оборзевший. Главное, чтобы они банкротство не затеяли. Хотя, если ВАГ говорит, что машина выкуплена - то всё должно быть норм, наверное.

Поделиться сообщением

Просто вам дилер попался оборзевший. Главное, чтобы они банкротство не затеяли. Хотя, если ВАГ говорит, что машина выкуплена - то всё должно быть норм, наверное.

Увы, этого ВАГ не говорит (надо бы спросить), ВАГ говорит, что ПТС привязан к моему договору ... Блин, в Балашиху что ли на ТО ездить?.. xDDD

Поделиться сообщением

А что такое "представительство продавца"?
в данном случае я имел в виду  Фольксваген груп Рус. 

Поделиться сообщением

Sancheg, я по своему опыту не сказал бы, что все дилеры так работают

я и не говорил, что все дилеры так работают. я говорил о том, что большинство дилеров так работают и в принципе тут нет ничего плохого, но при одном условии - все исполняют свои обязательства добросовестно.

они исправились и приняли мои условия.

Ты сломал систему, бро! ;)

Тут сразу лезет вопрос: если они так продают машину, то как тогда обслуживают?

В принципе резонный вопрос, но я могу привести пример прямо противоположный - сходи к нам в Опель на южном обходе или в Киа туда же. В Опеле тебя встретит какой нибудь приветливый "болванчик", который еще хуже разбирается в том, что он продает, чем в Гедоне, но зато будет ходить за тобой по пятам и пытаться сделать все возможное для того, что бы ты сделал "правильный выбор". будут звонить и смски присылать. Тебе даже копии ПТС покажут. Как только ты внесешь предоплату - пиши пропало! Были случаи, когда обещали машину отдать на следующий день (типо ПТС быстренько приедет), люди делали предоплату и потом  забирали свои деньги через суд. Шоу-рум большой и светлый, все машины внутри него - что ты можешь подумать о таком дилере?  

По нашему фольксу могу сказать на своем опыте и опыте знакомых - обслуживание сносное, но ни чем не хуже чем у других. Машины все получили вовремя +/- 2-3 дня от договора. 

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

А компания действительно непростая: она имеет какое-то отношение к АСА, и как он сам говорил: не оправдавшиеся ожидания - ваши проблемы.

Точно, там же АндрейСергеич совладелец.

Поделиться сообщением

в данном случае я имел в виду  Фольксваген груп Рус. 

И писал им, и звонил им: им - плевать, это больше всего расстраивает.

Поделиться сообщением

Я думаю в данном случае ВАГ на срок поставки тут никак повлиять не может.Это вопрос договорных взаимоотношений между клиентом и ОД.Кстати, если ВАГ письменный ответ давал- выкладывай его здесь, будет интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

Я думаю в данном случае ВАГ на срок поставки тут никак повлиять не может.Это вопрос договорных взаимоотношений между клиентом и ОД.Кстати, если ВАГ письменный ответ давал- выкладывай его здесь, будет интересно посмотреть.

Пока что от Вага получено одно письмо с невразумительным комментарием, который не имеет никакого отношения к жалобе.

Жалоба была подана на сокрытие дилером факта отсутствия птс-ки, ответ был в виде: "птс будет в течении 14-ти дней. подписал - не бузи" На дальнейшие жалобы ВАГ никак не реагирует.

Получу авто - напишу кулстори,с блекджеком...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас