Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ерунда. Да, неприятно, но ничего страшного.

Смотря где делать. Если у гаражников в подмосковье, то по работе тыщ 30. Не понятно, что с крылом. Вроде, вытянуть можно. Это дешевле. Запчасти по разборкам и авито смотрим.

30к?! Сскотчем залепить и норм, ага.

Но, разумеется, надо уметь считать деньги и поискать скотч на авито.

p.s.

Да, ничего страшного, но это время, блин... и это помимо потраченного на оформление дтп (с 20:00 до 1:00)

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Да и заднее крыло - это не переднее, которое можно просто выкинуть. Там надо вытягивать...

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы тут сопли мочить и фантазировать, написал бы парням в Кузовную Студию 31 и получил расчёт.

Где ты сопли увидел, дяденька? Мне был интересен масштаб ущерба, чтоыб понять куда обращаться в "каско" и или в "осаго"

Поделиться сообщением

Сына, сопли я увидел в потраченном времени до часу ночи.
Сына жеж написал, что  дядьки полисмены долго бумажки оформляли 

Поделиться сообщением

Ты изначально спросил про гадалок по фотографиям, я тебе ответил, что есть такие ребята и тусуются на гольф клубе. Давно бы уже слил им фото и получил внятный фидбэк. 

Дык, ты как бэ опоздал на день, всё уже без тебя порешали (мне хватило ориентировки в 80к).  :)

Поделиться сообщением

Ориентировка, видимо, моя :) Она очень приблизительная; считать должны, безусловно, те, кто будет делать.

И все же, на месте @ChivaDiamo, я бы обратился по КАСКО. Пусть делает ОД, все же какая-то гарантия качества. И голову не забивать ни с какими расчетами.

• Like 1

Поделиться сообщением

Так я никуда и не спешил, твоя машина - твои проблемы :)

Дык, вот и ходи мимо, чо, а то вылез самый умный, апнул некропост и начал самомнением размахивать.

И да. Я в отличие от тебя занимаю должность старшего программиста, а не большого дяденьки, который в любой момент может уйти с работы на полдня:  на мне висит довольно большое количество обязанностей, начиная с дев задач и заканчивая курированием молодняка. И мы тут не в дотнетный конструктор от майкрософта играем, а решаем серьезные задачи, так что жди пока у меня появится время.

• Like 2

Поделиться сообщением

И да. Я в отличие от тебя занимаю должность старшего программиста, а не большого дяденьки, который в любой момент может уйти с работы на полдня:  на мне висит довольно большое количество обязанностей, начиная с дев задач и заканчивая курированием молодняка. И мы тут не в дотнетный конструктор от майкрософта играем, а решаем серьезные задачи, так что жди пока у меня появится время.

Воооо, возрождается старый срачь по разработке  :oleole:  :sexbad:

Поделиться сообщением

Сына... yada yada yada

Думаю, ты сам знаешь, куда тебе идти.

Поделиться сообщением

Мужики подождите, я только за попкорном сгоняю.

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас