Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 А она ничего! стrrrашненькая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @alextdi,пробег то смотан поди?- с какого перепуга , то??? сейчас 209 или 210км А она ничего! стrrrашненькая ))) главное , что едет!!!! куда тока не мотались на ней, не подводила. если вдруг продастся уже намчена обновка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Очень бодренькая! Обновкой будет тоже ВАГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 5 поколение гольф вариант и жета были идентичными авто в разных кузовах, Гольф продавался в европе , Жета в америке и россии , т.к машина одна жета подтягивалась до уровня а жета 6 с торпедой от грузового фольксвагена , а обшивка багажника хуже чем в коммерческих авто, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Ссылочку? Держи! но это не оригинал с парт-номером, это кетайский тюнинх. Описание улыбнуло: Описание товара: Состояние: 100% новый Материал: силикагель, Не дешевая!! Цвет: черный с синим, очень красивые Включает: 9 шт.. Хорошего качества и экспортируется во всем мире Сделано в ISO9001 завода, хорошего качества и экспортируется во всем мире Простота установки Вот еще очень красивые красные) Вот еще такой вариант нарыл, черно-белый, закажу егоhttp://m.aliexpress.com/item/32241310092.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 главное , что едет!!!! ага, но зато страшненькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Очень бодренькая! Обновкой будет тоже ВАГ? Так выбор невелик ага, но зато страшненькая))) С чего ты взял, по мне так любой седан уродец, Даже А6 седан по уродски выглядит , Седаны начинаются с Мерседеса Е шки или БМВ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 С чего ты взял, по мне так любой седан уродец, Даже А6 седан по уродски выглядит , Седаны начинаются с Мерседеса Е шки или БМВ5 ну это ж твое ИМХО, а то мое ИМХО. По мне так хоть персидскими коврами багажник обшей и все карманы, но она, хоть убей, страшная (жопная часть) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 ну это ж твое ИМХО, а то мое ИМХО. По мне так хоть персидскими коврами багажник обшей и все карманы, но она, хоть убей, страшная (жопная часть) седан неудобный непрактичный, да еще и маленьким машинам он просто не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @alextdi, ну да, в сарае картоху возить удобней и больше влазит. Я б вообще за то, чтоб начиная с А до Е-класса были все сараями, ну а дальше уже седаны и чтоб верх линеек моделей премиум-сараями заканчивались. Было бы по уму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах