Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если VIN есть - то примерно узнать где авто - проблемы нет. Но у заказавших сейчас в договоре нет не то что VINa, даже номера заказа|JOB номера нету.

Поделиться сообщением

Я уже писал, что до начала ноября были проблемы с заказами, но насколько я знаю все решилось, как только заработала программа для отправки заказов, менеджер позвонил и я по телефону заказал авто 2012 года 150 л.с. в хае + комфорт и юзб. Сказали что в январе машина встанет на конвейер, прибытие в салон конец марта начало мая))))) (надеюсь что бутет по раньше) официальным ждуном назвать себя не могу, т.к. нет на руках договора, кстати предоплату просили 20%. А еще, если предоплата будет 50% и более, то подорожания авто не будет, а так машина 2012 года будет стоить на 3-4% дороже от той цены, которая сейчас.

Поделиться сообщением

У меня такое мнение, что официалы ждут завода в Нижнем Новгороде, тогда и пойдут заказы ... Не даром они ездят туда так часто...

Поделиться сообщением

У меня такое мнение, что официалы ждут завода в Нижнем Новгороде, тогда и пойдут заказы ... Не даром они ездят туда так часто...

ага точно и значек вольца надо убрать а поставить тады оленя рогатого типа газ........:-))))

И вообще интересно можно будет все таки купить мескику........чей-то аля волгу купить не хотца:-))

Поделиться сообщением

в новостях прочитал, тока что...........................

В Нижнем Новгороде начали выпускать кроссоверы Skoda Yeti – так стартовал первый этап совместной работы завода ГАЗ и концерна Volkswagen. До конца года на предприятии будет выпущено 500 чешских автомобилей, и пока речь идет только о крупноузловой сборке, но уже через год стартует производство полного цикла.

Расширение модельной линейки запланировано на 2013 год. Тогда в Нижнем Новгороде начнут выпускать Volkswagen Jetta нового поколения, а также Skoda Octavia. Этим гамма производимых на ГАЗе автомобилей не ограничится, но сейчас представители Фольксвагена не раскрывают дальнейшие планы.

Напомним, что ГАЗ также параллельно реализует совместный проект с GM. В будущем году на заводе начнут производить Chevrolet Aveo нового поколения.

Так что..........2012 мексика

Поделиться сообщением

Так что..........2012 мексика

Не факт. Могут так же начать в 2012г и Октавию с Джеттой собирать методом крупноузловой сборки до запуска полного цикла в 2013г. Вообще, конечно, удивительно длинный срок 9месяцев.. Чёт-то здесь не чисто..Не прозрачная схема <_< !

Поделиться сообщением

Всем привет!

Долго выбирал автомобиль в пределах 750. В итоге остановился на Джетте VI Trendline 122 на ручке с пакетами Comfort и Technik. Через 10 дней забираю. С нетерпением жду этого момента. :planokur:

Кстати, у кого 122 на ручке? Что скажете про динамику?

Поделиться сообщением

Тестдрайвил Шкоду Октавию с этим движком (1.4 TSI 122 л.с.), но с коробкой DSG. Динамика меня очень порадовала, намного резвее моего овоща 1,6 BSE. На ручке я уверен она будет еще порезвее))))

P.s. Поздравляем с приобретением!!! Welcomе :welcome: в наш дружный и веселый коллективчЕг

Поделиться сообщением

Спасибо! :super:

Очень надеюсь, что сделал правильный выбор и не разочаруюсь.

Поделиться сообщением

тут инфа прошла что на тренде и комфорте ESP будет в базе, это обидно...(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас