shalash 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Расскажите подробней про комплектации, пожалуйста. Очень интересно: у завода разные комплектации производятся в разные недели... блин если бы все знать... Я заказывал 30 апреля. Манагер показал инфу с компа там изготовление самая ближайшая стояла на 27 неделю с прибытием на конец сентября. 3-Хайлайна с колесами 17-ками и без опций и столькоже Крмфортлайн с какими допами не смотрел так как меня Хайлайн интересовал. А дальше следующая неделя изготовления только аж 37-я была. Смотри сайт дженсера, там все ясно и понятно по комплектациям Вот такая она обычно, никаких чашек Изменено 23 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) А вот на Солярисе похожа на нашу, но она выше А вот полуседан, кстати, чашки низко, но сама выше гораздо Изменено 23 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Вот она чудо балка клиренс намерил 13 см. А вот многорычажка Одинаковый клиренс? Кто тут сомневался... Ну низ рычага на том же уровне, по-моему, но остальное выше, волнуют ведь колеи и колодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 на этой балке проездил 7 лет и не жужал пока здесь не начитался. угадайте мелодию!(авту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Ну низ рычага на том же уровне, по-моему, но остальное выше, волнуют ведь колеи и колодцы Низ рычага расположен выше, сам мерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 на этой балке проездил 7 лет и не жужал пока здесь не начитался. угадайте мелодию!(авту) Не угадаю, но середина выше краев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Не угадаю, но середина выше краев? судя по тому, что я сегодня увидел и вам показал - да но в этой авте сайленблоки не доступны для ремонта/замены, меняется балка в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 судя по тому, что я сегодня увидел и вам показал - да но в этой авте сайленблоки не доступны для ремонта/замены, меняется балка в сборе Блин, только я успокоился с этой балкой и тут - бац, вторая серия!!! Ну и что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Замечательная опция для России, будет с дорог лишние выпуклости срезать, так и кочек поубавится, опять же польза для автомобилистов любителей. А что хозяин вообще говорит об ощущениях от подвески, о динамике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Блин, только я успокоился с этой балкой и тут - бац, вторая серия!!! Ну и что делать то? Ничего страшного , немцы сделали с учетом условий России, я думаю это надежно. И клиренс думаю всетаки 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах