Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня ровно месяц с того как заказал авто... от менеджера тишина! обещали сообщить неделю производства, увы на данный момент ничего не известно!!! поеду в салон где делал заказ.. буду выяснять при личном общении!

ВОПРОС: узнав неделю производства, следовательно, можно рассчитать время прибытия машины непосредственно из Мексики в салон??? т.е. как верить информации дилера это 2 месяца с момента производства????

поясните пожалуйста это так?

Поделиться сообщением

В конце марта заказал белый тренд и пребывал в терпеливом ожидании своего автомобиля. Пока не пошла информация об изменениях в модельном ряду... Производство поставили как раз на 24 неделю. На этой неделе связался с менеджером автосалона, который подтвердил дату. По базе автомобиль имеет статус "в производстве", ВИН выяснить не удалось. Любопытно конечно, что нового в модельном ряду '13 года. Врочем мне уже все равно какого модельного года приплывет автомобиль '13 или '11. Скорее бы :)

Поделиться сообщением

В конце марта заказал белый тренд и пребывал в терпеливом ожидании своего автомобиля. Пока не пошла информация об изменениях в модельном ряду... Производство поставили как раз на 24 неделю. На этой неделе связался с менеджером автосалона, который подтвердил дату. По базе автомобиль имеет статус "в производстве", ВИН выяснить не удалось. Любопытно конечно, что нового в модельном ряду '13 года. Врочем мне уже все равно какого модельного года приплывет автомобиль '13 или '11. Скорее бы :)

А сколько плыть будет не сказали?

Поделиться сообщением

А сколько плыть будет не сказали?

Сказали. Тоже два месяца. После того как соберут.

Поделиться сообщением

Спасибо всем за помощь расшифровки VIN!

Поделиться сообщением

Подскажите ув. одноклубники!!! Может кто знает, что означает фраза "Rough-road suspension, approx. 20 mm increased ground clearance"? Если я правильно понял, так это что, у новой джетты 13 года сборки будет дорожный просвет 20мм?

Поделиться сообщением

Есть такое понятие как квота. Судя повсему у вашего ОД она на нуле, а клиентов терять неохота да и денюжек хоца, время прийдет и будут Вас ломать на что нибуть другое. А денюжка все это время крутится и думаю Вы не единственный такой "счастливчик". Я об этом уже писал, мне в салоне "АВИЛОН" http://www.avilon-vw...ht/?model_5=365 на выбор дали выбрать неделю производства (правда их было всего две 27-я и 37-я) и показали какие машины (комплектации) будут изготовлены (я брал хай их было 3, трендов тож 3 сомфорт штук 6). У меня к стати тож 80 штук просили, но так как заказывал в праздники с собой было тока 40, менеджер сходил к старшему и все утряс.Мой совет перезакажите пока не поздно в Москве, ехать то всего ни чего 289 км. Требуйте самого старшего в этой конторе и е...те ему мозг до победного конца, из салона Вы должны выйти либо с залогом либо с точными данными о машине. Удачи

Я, кстати, заказывал в АВИЛОНЕ джетту в мае. Мне без проблем показали ВСЕ а/м, которые будут произведены в ближайшее время. Без проблем выбрал необходимую комплектацию с 25й неделей производства...скоро собирут ))). Более того, уровень менеджеров намного выше, чем в других слонах. Старший менеджер Елена произвела очень приятное впечатления. Отвечали на все мои вопросы с удовольствием и внимательно относились ко всяким моим притязаниям. Кстати, залог с меня взяли всего 25 р, хотя в АТЦ МОСКВА заломили сначала 120, потом скинули до 90. Хотелось бы в подарок брызговики и коврики в салон и багажник, но об этом буду разговаривать уже по прибытии авто.

В общем, жду с нетерпением свою красавицу - Джетту.

Подскажите ув. одноклубники!!! Может кто знает, что означает фраза "Rough-road suspension, approx. 20 mm increased ground clearance"? Если я правильно понял, так это что, у новой джетты 13 года сборки будет дорожный просвет 20мм?

Это означает, что в моделях 2013 года производства клиренс будет увеличен на 20 мм

Изменено пользователем Azzaro

Поделиться сообщением

Есть такое понятие как квота. Судя повсему у вашего ОД она на нуле, а клиентов терять неохота да и денюжек хоца, время прийдет и будут Вас ломать на что нибуть другое. А денюжка все это время крутится и думаю Вы не единственный такой "счастливчик". Я об этом уже писал, мне в салоне "АВИЛОН" http://www.avilon-vw...ht/?model_5=365 на выбор дали выбрать неделю производства (правда их было всего две 27-я и 37-я) и показали какие машины (комплектации) будут изготовлены (я брал хай их было 3, трендов тож 3 сомфорт штук 6). У меня к стати тож 80 штук просили, но так как заказывал в праздники с собой было тока 40, менеджер сходил к старшему и все утряс.Мой совет перезакажите пока не поздно в Москве, ехать то всего ни чего 289 км. Требуйте самого старшего в этой конторе и е...те ему мозг до победного конца, из салона Вы должны выйти либо с залогом либо с точными данными о машине. Удачи

+1000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Это означает, что в моделях 2013 года производства клиренс будет увеличен на 20 мм

То есть 160 плюс 20 = 180 мм, а понятно, я просто немного с величинами перепутал (мм и см)

Изменено пользователем Vadimus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас