ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Всем привет! Принимайте в ряды ждунов. Машинку заказал 23 мая, вчера был у ОД, сказали что нет еще даты производства ( С радостью принимаем! Здесь мы и информацией делимся и бухтим,одним словом чудно время проводим Причем многие уже получившие машины курилку не покидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 С радостью принимаем! Здесь мы и информацией делимся и бухтим,одним словом чудно время проводим Причем многие уже получившие машины курилку не покидают. я боюсь отсюда выходить да и курить я люблю.... уже прижёг....в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 По деньгам выходит 956тыр. жесть может пассат взять? или лучше внести предоплату и ждать джетточку? Есть средства - однозначно Пассат. Тоже на него облизывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Всем привет! Принимайте в ряды ждунов. Машинку заказал 23 мая, вчера был у ОД, сказали что нет еще даты производства ( Заходите, заходите Теперь и у Вас появилась возможность проверить свое терпение! Надеюсь, ожидание будет недолгим и продуктивным А по поводу даты производства, что могу сказать "будет вам и белка, будет и свисток", или как там говорилось в стишке детском С радостью принимаем! Здесь мы и информацией делимся и бухтим,одним словом чудно время проводим Причем многие уже получившие машины курилку не покидают. А то, в курилке ведь все самые последние известия 'с полей', что называется, да и текущих ждунов надо ободрять и всячески поддерживать, чтобы и они потом убедились, что ждали не зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 я боюсь отсюда выходить да и курить я люблю.... уже прижёг....в одном месте А как же вы на прижженном"одном месте",извините, сидите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 я боюсь отсюда выходить да и курить я люблю.... уже прижёг....в одном месте А как же вы на прижженном"одном месте",извините, сидите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А как же вы на прижженном"одном месте",извините, сидите???? ха!.... в 210 радио нашёл тембр!... пробег 1500... может хватит обкатывать? кстати ! если отключить аср, то ехать лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Заходите, заходите Теперь и у Вас появилась возможность проверить свое терпение! Надеюсь, ожидание будет недолгим и продуктивным А по поводу даты производства, что могу сказать "будет вам и белка, будет и свисток", или как там говорилось в стишке детском А то, в курилке ведь все самые последние известия 'с полей', что называется, да и текущих ждунов надо ободрять и всячески поддерживать, чтобы и они потом убедились, что ждали не зря! Даже мелкие "казусы" не омрачают чувство обладания новым автомобилем. Я уже даже по фотографиям привык к моему салончику. Думаю зря вспылил.Что только мой менеджер не выслушал .Так,что "салоном ждуна".пожалуй,не стоит новых ждунов пугать.Там главный косяк- вставки.Поправим.Фото размещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 ха!.... в 210 радио нашёл тембр!... пробег 1500... может хватит обкатывать? кстати ! если отключить аср, то ехать лучше! Там в радио еще и не только тембр можно настроить Вообще обкатка у немцев с завода есть. так сказать "холодная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 ха!.... в 210 радио нашёл тембр!... пробег 1500... может хватит обкатывать? кстати ! если отключить аср, то ехать лучше! Рано, рано. Держитесь еще немного Хотя бы до 2500. Сейчас кстати еще нашел плюс 310й: ехал в машине, после целого дня на солнце (наверное градусов 60 внутри было) в тени 33,5. Так вот вентилятор дул с такой силой что я совершенно не слышал пищания парктроника - ехал исключительно по приборам - что мне показометр показывал. Надеюсь машина не обидится, что я не последовал ее совету "Смотрите на дорогу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах