Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хочу пассат СС - средств на него нету:) на джетту кое-как с кредитом наскребу :zakumar:
Тады к НАМ!!!!!! :uraaa::xixixi::planokur::bux::welcome::sexbad::sunshine:

Поделиться сообщением

Сегодя первый раз увидел машинку и впал в смятение...Зимой, когда выбирал машинку, мне помнится, что обшивка-двере у джетки в комфорт-лайне мягкая , а-пришла с жестким пластиком и тканевыми вставками...Подскажите, кто знает, как должно быть? Блин, все настроение испортили.....

Пишу с телефона....неудобно..

ДА, ДА , ДА--экономят гадюки :krivlyaka:

Поделиться сообщением

. Эх....даже в гольфе мягкий....пипец...лучше бы тысяч на 10-20 дороже сделали....:(((

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!!! :krivlyaka:

Я что то пропустил??? :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Сегодя первый раз увидел машинку и впал в смятение...Зимой, когда выбирал машинку, мне помнится, что обшивка-двере у джетки в комфорт-лайне мягкая , а-пришла с жестким пластиком и тканевыми вставками...Подскажите, кто знает, как должно быть? Блин, все настроение испортили.....

Пишу с телефона....неудобно..

Стоп. Я в нем был пару дней назад.После 5 месяцев ожидания. Отошел. И не жалею. Обшивка двкерей в комфорте такая же как в тренде, Разница в рисунке и ткани обивки салона. Сравните за эту цену с другими "конкурентами". Ну и в конце концов, строгая ,ухоженная и красивая бизнес-леди теперь ваша. А салон...Сделаю свой посмотрите.И главное- не огорчайтесь. В этом ценовом сегменте за такую девочку это единственно правильный выбор.

Поделиться сообщением

Всем здорова! :xixixi:

Жду трендлайн 1.4TSI (122л.с.)

дополнительно три пакета: комфорт, техник и медиа1 и вот пока жду уже озадачился таким вопросиком :xixixi:

Вопрос такой: я вот думаю об установки парктроника... только вот стоит ли?

Мне заявили в салоне, что не смогут поставить с графическим отображением на 310-ой голове (как я хочу) как это сделано в "комфортлайне" штатно с пакетом .... хотя изучив информацию по этому поводу... говорят без проблем так сделать если ставиться штатный VW парктроник-через CAN шину вроде как-то подключается и всего делов, у них проблема- не могут так сказали :planokur: будет чисто обычный парктроник с доп.индикатором в салоне! На 310-ую не вывидут :zakumar:

видимо штатных нет у моего диллера, а хотел как положено чтоб выводил на дисплей.. по крутому :xixixi: ....у кого как с этим делом? вообще на тренд кто ставил?

Так вот думаю.. раз не может дилер сделать по нормальному, не ставить его вообще.. обойтись !

Поделиться сообщением

Блин , поддержать человека нужно :zakumar:

Поделиться сообщением

И правильно не выходи

Ну хоть приемник начал осваивать :xixixi: , стекла поди уже освоил :stasik: ?

да.... на кнопко надо давить долго, а не сильно! :uraaa:

Поделиться сообщением

По поводу менеджеров.После вынужденной и крайне неприятной процедуре смены профессии ( в буквальном смысле спустился с небес на землю), некоторое время пребывал в возрасте явно не тинейнджера в качестве "мальчика для битья". Тут и :sexbad: и :nono: . Практически в их шкуре.Так что где-то я их прекрасно понимаю.А нехватка информации ,или их разгильдяйство (клоунов везде хватает, у меня в свое далекое время один второй пилот не знал как внутреннюю связь вести), или вина ВФ РУС. У кого какие мнения?

Все зависит от подготовки специалистов :xixixi: , это вина ФВ :nono: , Манагер продает 1-2 машины, и изучить их он должен на все 100 т.к принципиального различия в них нет :krivlyaka: . Это лень и безразличие менеджера :uraaa: , САМОПОДГОТОВКА для него это главное :baddoc: , а если у него перед началом продаж ничего не спрашивают и не проверяют :xixixi: , то имеем -бестолочей. Это работа с кадрами. Я за трое суток изучал новый образец. :sexbad: :sexbad: :sexbad: их надо. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Блин , поддержать человека нужно :zakumar:

. Спасибо :), но я бы доплатил за пластик, если бы дали....

Поделиться сообщением

Стоп. Я в нем был пару дней назад.После 5 месяцев ожидания. Отошел. И не жалею. Обшивка двкерей в комфорте такая же как в тренде, Разница в рисунке и ткани обивки салона. Сравните за эту цену с другими "конкурентами". Ну и в конце концов, строгая ,ухоженная и красивая бизнес-леди теперь ваша. А салон...Сделаю свой посмотрите.И главное- не огорчайтесь. В этом ценовом сегменте за такую девочку это единственно правильный выбор.

Молодец :xixixi: , можешь поддержать новичка :child::krivlyaka: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас