Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Та на которой сидишь - дернуть резко нужно вверх спереди, и оно выщелкивания из пазов

+1.Только пластмассовые защелки очень хлипкие. Так что когда будете обратно втыкать будьте осторожны.

Поделиться сообщением

@Alexandro70,

А вы пробовали скачивать?

там написано,что смс нужна от спамботов..

я не пробовал,но написано ,услуга не доступна,так как у меня подключена услуга ЗАПРЕТ КОНТЕНТА

да мне и не нужно,у меня есть бумажная версия

Поделиться сообщением

Н

там написано,что смс нужна от спамботов

Знаем мы этих спам ботов... нет уж я воздержусь. а на J6 уже в бумажном есть?

Поделиться сообщением

а на J6 уже в бумажном есть?

ну вообще в бардачке лежит :xixixi:

Поделиться сообщением

Я заказывал в АВИЛОНе. На мой взгляд у этого дилера самые большие поставки из уже предзаказанных авто из всех дилеров. Персонал мне очень понравился, т.к. на любые вопросы отвечают четко и по делу. Предоплата 25 руб.

Подписываюсь под каждым словом. АВИЛОН - респект + 10000000.

Пока очень доволен и дату изготовления сразу назвали и все толково разъяснили. Все дали на компе посмотреть, как говорится все открыто и доступно.

Поделиться сообщением

Пока очень доволен и дату изготовления сразу назвали и все толково разъяснили. Все дали на компе посмотреть, как говорится все открыто и доступно.

А мне назвали только неделю производства. В итоге собрана 22.06.2012. Итак, ждемс )))

Поделиться сообщением

А мне назвали только неделю производства. В итоге собрана 22.06.2012. Итак, ждемс )))

У меня произведена 9 июля 2012 года, менеджер обещал, что к концу августа прибудет. Ждемс!! :child:

Поделиться сообщением

Всем привет, мы новички, тоже ждем свою джетту, 1,4 на механике, комлектация трейндлайн.

Хотелось бы спросить, мы заказали свою джетточку 30 июня 2012 в мейджоре, менеджер сказал,что машина придет 15 августа.

Была машина на июль, но пока мы ехали в салон, ее забронировали и осталась только августовкая.

Но в договоре, не прописана дата прихода авто, это нормально?

Есть только сумма, которую мы должны оплатить по приходу машины и ее вин, комплектация, цвет.

Сегодня звонили, сказали, что машинка с статусе "Транзит". И вот мне интересно, успеет ли она придти до 15 августа? Как было у вас?

Хотя менеджер сказал, что еще дней 10, но что-то как-то не верится...

Кто покупал в мейджоре, поделитесь.

Поделиться сообщением

по вину пробейти что за тачка и многое станет ясно, по поводу транзита попросити менеджера уточнить где машина и всё станет более мение ясно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас