Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Всем привет!!)) Принимайте в свои ряды). Заказывал в VW Лахта 17.06.12 из тех, что были в пути, еще и цвет серый Platinum был тот который хотел, поэтому сразу внес аванс. Из пакетов - Comfort и Technik, хотя последний не планировал заказывать, ну да ладно, уж больно ждать полгода не хотелось. Машинка пришла на днях, как и обещали. Скоро поеду в Пулково к дилеру посмотрю в живую. Сейчас жду ответа от банка, если все будет по плану - через недельку можно будет забирать. Есть маленький вопрос (не ругайте, если уже обсуждалось где-то, пытался найти через поиск - не судьба), так вот: есть ли смысл ставить защиту картера или достаточно штатной, она вроде из пластика? Вот ссылки у нас на форуме, можете почитать http://jetta-club.or...__fromsearch__1 http://jetta-club.or...__fromsearch__1 Да , так оно и есть , при троганьи, потом вроде не слышно. Может тогда оставить все как есть? Или черевато? У меня тоже дребежит, привык. На первом ТО скажу мастеру -пусть посмотрят. Вообще есть отдельная обширная тема на нашем форуме + указано как самому можно устранить Изменено 9 августа 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ребят, до сих пор Джетты приходят с передними боковыми стёклами 2011 года? Да, у меня боковые стекла 2011 года. Если стекла старше автомобиля - это не беда, а вот если младше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 и в чем беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 А как проверить какого они года? На стеклах года нет...или не там смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Я думаю, что просто на заводе остались стекла с прошлого года вот и все- и не стоит над этим переживать. При продаже бу машины лучше чтоб стекла были одного года(или раньше) тогда есть вероятность что машина не битая. а больше я никаких проблем не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ребят, до сих пор Джетты приходят с передними боковыми стёклами 2011 года? У меня машина была произведена 12 марта все стекла 12 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) у меня тредлайн, я заказал покет медиа 1, что теперь там и дисплей+стоять будет? Где он находиться? И как его распознать? Где кнопки управления? И зачем он нужен ? Честно говоря про тренд не знаю, там же медиа 1 другой, не такой как в комфортлайн. В конфигураторе попробуй сам. В комфортлайн когда добавляешь медиа автоматически добавляется дисплей +, естественно что и его стоимость тоже добавляется к стоимости авто. Т. е. дисплей+ не входит в состав пакета медиа. Находится он там же между спидометром и тахометром и выглядит также. Просто он более многофункцианален. Если есть дисплей + то показывает какая именно дверь не закрыта, а вот если его нет то по моему нет. На него можно выводить информацию о проигрываемых треках с магнитолы. В нем выставляется и можно посмотреть сколько км и сколько дней осталось до ТО (дни расчитываются исходя из среднего суточного пробега). Также показывает расход средний - 2 шт. Один с момента последнего обнуления, второй обнуляется при стоянке более 2-х часов автоматически. Мгновенный расход в литрах в час если стоишь на холостых или едешь с малой (не помню до скольки) скоростью либо в литрах на сотню если ежешь быстрее. Запас топлива в баке. Температуру масла, скорость. Плюс там можно настроить например при отпирании дверей с брелока будет открываться только водительская дверь или только передние или только левая сторона. Можно задать предупреждение при привышении какой либо скорости (задаешь сам какой именно) ну и еще что-то. Кнопки управления либо на руле либо на подрулевом переключателе. Изменено 9 августа 2012 пользователем john_1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 А как проверить какого они года? На стеклах года нет...или не там смотрю. На каждом стекле маркировка и это на любом авто. Просто там стоят три точки и только последняя цифра. Например так ...1 только точки побольше, кружки такие. Значит 11 год. ...2 значит 12 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) @john_1978, вы не правы. Точек не 3. Точек может быть от 1 до 6, и располагаться они могут как слева от цифры (которая действительно последняя цифра номера года) так и справа. ......1 январь 2011 .....1 февраль 2011 ------ .1 июнь 2011 1. июль 2011 ------ 1..... ноябрь 2011 1...... декабрь 2011 Изменено 9 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Наконец то я заказал Джетту!!! Прождав до момента заказа аж 8 месяцев, как представлю, что еще ждать 6 месяцев - плохо становиться . Комплектация: 1.6 мешалка Comfortline, media 1, display "plus", пакет Comfort, climatronic))) Подождем . Изменено 9 августа 2012 пользователем Goshanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах