Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Поделиться сообщением

колпачки на секретки и сами секретки у всех идут или это отдельно заказывали ???

Секретки и колпачки к ним идут в пакете литых дисков. Секретки сразу дали после напоминания, а колпачки спустя 3 недели...после задалбывания звонками иписьмами на гор.линию)

Поделиться сообщением

Секретки и колпачки к ним идут в пакете литых дисков. Секретки сразу дали после напоминания, а колпачки спустя 3 недели...после задалбывания звонками иписьмами на гор.линию)

спасибо большое

Поделиться сообщением

ну секретки понятно................а че за колпачки то? зачем они нужны?.....для красоты?

А что секретки не стояли чтоль сразу с завода?

Поделиться сообщением

ну секретки понятно................а че за колпачки то? зачем они нужны?.....для красоты?

А что секретки не стояли чтоль сразу с завода?

Кому для красоты, а так вообще болты не будут пачкаться... снял колпачок и надел ключ, а то бывает засрется грязью что и ключ не налезает...

Секретки не стояли. Отдали после напоминания.

А на вопрос почему не стояли сказали, типа что секретки, колпачки и кабель usb идут отдельно, и машины ими комплектуются только в салоне, а не на заводе... имхо - :spam:

Поделиться сообщением

Кому для красоты, а так вообще болты не будут пачкаться... снял колпачок и надел ключ, а то бывает засрется грязью что и ключ не налезает...

Секретки не стояли. Отдали после напоминания.

А на вопрос почему не стояли сказали, типа что секретки, колпачки и кабель usb идут отдельно, и машины ими комплектуются только в салоне, а не на заводе... имхо - :spam:

интересно...........вот я заказал с кабелем usb..............он должен быть в бардачке вроде?.....мне его получается отдельно требовать ?.............он как пакет заказывается.........а на заводе получается не ставят?

Поделиться сообщением

И меня записывайте! Заказал только что HighLine 122 л/с + DSG + пакет "Комфорт" белую :)

оптимально! согласен с выбором! сам такую заказал.

Поделиться сообщением

mars73 много пишете про прогрев и всякое, а как быть с остыванием? Турбо-таймер или что-то похожее надо ставить? Турбину надо как-то останавливать и остужать, а то она и клина словить может. Чё делать?

Поделиться сообщением

интересно...........вот я заказал с кабелем usb..............он должен быть в бардачке вроде?.....мне его получается отдельно требовать ?.............он как пакет заказывается.........а на заводе получается не ставят?

Колпачки и секретки идут в комплекте литых дисков sedona ...

а usb кабель media-in идет в пакете Media 1 /

Напиши комплектацию и пакеты..

Поделиться сообщением

через пару дней авто забирать на что обратит внимание чего у нас обычно забывают дилеры отдать может кто подсказать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас