AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 сам то понял на что ссылку дал !!!!!!! а вот Nfnord и mars73 БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВЕСЬМА БЛАГОДАРЕН Да понял. только тему закрыли... Я там расписывал что проверять надо.... и как проверять что ключи твои прошиты в машине и сколько их всего прошито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Звонил сегодня своему ОД в Сургуте, не побоюсь указать название, пусть знают все - ООО "ИнтерТехЦентр". Так вот моя неделя производства - 15-ая, это 17 апреля, это при том что договор я заключил 10 сентября и по условиям договора конечный срок поставки 10 мая, и явно они не успеют доставить до 10 мая, я в шоке, аж руки опустились. Что делать и не знаю. Я рассчитывал её получить в апреле, а её только в производство запустят. В общем пипец полный, дилер говорит что после нового года начнут предпринимать что то чтобы сдвинуть сроки производства, но я то понимаю что скорее всего это нереально, позвонил в VW Russia, объяснил ситуацию, обещали дать ответ в течение 10 рабочих дней. Что скажите, ребята, что мне дальше предпринять, на что могу рассчитывать, и что реально они смогут сделать чтобы приблизить срок производства или предложить мне другой альтернативный вариант? ((((((((((((( Я тоже у них заказ делал, после того как не смог добавить себе пакет, просто отказался в пользу того что у них есть. Перед Новым годом им 6 фур пришло, так что есть из чего выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Звонил сейчас начальнику отдела продаж своего ОД, объяснил суть проблемы. Обещалась связаться с Москвой по возможным путям решения вопроса по переносу срока производства на более ранний и отзвониться мне в течение дня по результату. Ждемс. Вот с такого разочарования начинается знакомство с VW. С дилерами других марок таких проблем не было никогда. Вот тебе и немецкая педантичность. Хотя это вина дилеров, в общем наша раша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Я тоже у них заказ делал, после того как не смог добавить себе пакет, просто отказался в пользу того что у них есть. Перед Новым годом им 6 фур пришло, так что есть из чего выбрать Можно конечно и из наличия, но я хотел именно 2012 года, да и машину свою я не продал ещё, так что не вариант. Кстати позвонил начальник отдела продаж моего ОД и обрадовала, путем созданного мной кипиша меня внесли в приоритетный список в очередь на производство. Но при этом сказала что сроки не выдерживаются из за проблемы поставки комплектующих под пакет комфорт, который у меня заказан, такие вот пироги, ждем дальше, как будут развиваться события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom@ 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Можно конечно и из наличия, но я хотел именно 2012 года, да и машину свою я не продал ещё, так что не вариант. Кстати позвонил начальник отдела продаж моего ОД и обрадовала, путем созданного мной кипиша меня внесли в приоритетный список в очередь на производство. Но при этом сказала что сроки не выдерживаются из за проблемы поставки комплектующих под пакет комфорт, который у меня заказан, такие вот пироги, ждем дальше, как будут развиваться события М да чем дальше в лес, тем толще партизаны...то ли еще будет ой ой ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Звонил сейчас начальнику отдела продаж своего ОД, объяснил суть проблемы. Обещалась связаться с Москвой по возможным путям решения вопроса по переносу срока производства на более ранний и отзвониться мне в течение дня по результату. Ждемс. Вот с такого разочарования начинается знакомство с VW. С дилерами других марок таких проблем не было никогда. Вот тебе и немецкая педантичность. Хотя это вина дилеров, в общем наша раша. А дайте пожалуйста номер телефона, по которому вы устроили кипиш в VW RUS? Тоже попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) А дайте пожалуйста номер телефона, по которому вы устроили кипиш в VW RUS? Тоже попробую. В VW RUS я звонил вчера на горячую лини., там они обещали разобраться и дать ответ в течение 10 дней, но с мертвой точки сдвинулось когда я позвонил сегодня начальнику отдела продаж своего ОД, она вышла на VW RUS, те в свою очередь связались с германией, и там уже меня перенесли в приоритетный список. Тел. гор. линии VW RUS: 495-797-4444 – для жителей Москвы 8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный). А что, тоже назначили позднюю неделю выпуска? Засуетились дилеры однако, звонили снова, оказывается что занесение меня в приоритетный список означает лишь то, что при возможности сдвинуть очередь, меня передвинут в первую очередь на более ранний срок, так что пока никаких гарантий что моя очередь сдвинется. Ещё начали предлагать Пассат, который сходит с конвейера в 20 числах января и в конце февраля - начале марта будет в салоне, но опять таки в него включены пакеты которые мне не нужны, плюс Пассаты дорожают где то на 5% с нового года. В общем пи@дец полнейший. Все настроение испортили перед новым годом, уроды. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 А что, тоже назначили позднюю неделю выпуска? У меня все хуже. Мне сказали, что заказ только ОТПРАВЯТ после Нового Года, в середине января. Вот я думаю, как одни уже получают срок производства, а другим лечат, что заказы импортер не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) У меня все хуже. Мне сказали, что заказ только ОТПРАВЯТ после Нового Года, в середине января. Вот я думаю, как одни уже получают срок производства, а другим лечат, что заказы импортер не принимает А когда заказывал? Я так понимаю, у них чем ближе к новому году закажешь тем на более раннюю неделю поставят, железная логика однако. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Заказывал 1 октября. Сейчас позвонил на горячую линию - говорят, если ОД говорит, что заказы не принимаем, то у него попросту закончилось квоты - ищите другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах