Перейти к публикации

Как вам новая Джетта?  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Дизайн

• Положительно
      464
    • Отрицательно
      34
  2. 2. Комплектация

• Положительно
      403
    • Отрицательно
      95

Рекомендованные сообщения

Не могу сказать на сколько это так. Могу только с уверенностью сказать что на гольфе6 с европодвеской из германии подвеска гораздо мягче и сбалансированней чем джетта с пакетом плохих дорог. Отличия между лед фонарями и не лед гдето были на форуме... А вообще наши ламповые фонари очень даже на лед смахивают.

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Ага, на прошлой странице я выкладывал))))

ну извиняйте, запамятовал, это же было полгода назад в июне.

Поделиться сообщением

чет там понарассказывал про  моторы (которых по его мнению не четыре мотора, а два) и про удлиненную 1-2 передачу на ДСГ))

То ли аффтар звездит, что у него на тесте был 1.4/150 кобыл, то ли чего-то я не понимаю:  на корме лейб TSI (122лс), а не TSI (150лс). По видео видно, что у него 122.  

Поделиться сообщением

чет там понарассказывал про  моторы (которых по его мнению не четыре мотора, а два) и про удлиненную 1-2 передачу на ДСГ))

видимо речь про изменение в эл. настройках мехатроника, которая убрала  постоянное "желание"  ДСГ  перейти на вторую передачу, сразу же после

начала движения...(  многие тюнинговые конторы предлагают эту опцию для более ранних версий ДСГ7)   

То ли аффтар звездит, что у него на тесте был 1.4/150 кобыл, то ли чего-то я не понимаю:  на корме лейб TSI (122лс), а не TSI (150лс). По видео видно, что у него 122.  

в ролике проскользнуло, что в данной представленной версии, разгон до 100 - 8.5сек. 

Поделиться сообщением

Кстати в видео показали подкапотку с 150ти сильным двс, и видно что он MQB-шный. Так что и в рамках джетты твин отправился на пенсию....

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

клубная небось?

Поделиться сообщением

клубная небось?

На превью? да. Клуб Half roll :xixixi:

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Кстати в видео показали подкапотку с 150ти сильным двс, и видно что он MQB-шный. Так что и в рамках джетты твин отправился на пенсию....

Кстати нет. Тот на Пассаты идет и имеет 250  , а не 240н.м.  "крутячего" момента. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас