owk1 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 моя мечта Volkswagen Phaeton. Когда стану БОЛЬшим и Важным обязательно приобрету выбрал меня Порше Бокстер но мне порше вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 А меня такая - ооочень красивая!!! Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Фигня этот тест. Жена решила тоже узнать какая машина ее выберет Оказалась та же что и меня. А потом ради интереса нажимали случайные ответы и опять она же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 deform и я такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero ( как говорят летяющий шведский чумадан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avr 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 а вот мой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Фигня этот тест. Жена решила тоже узнать какая машина ее выберет Оказалась та же что и меня. А потом ради интереса нажимали случайные ответы и опять она же. Ясно... Какой дилер заплатил больше за рекламу, ту машину и показывают потенциальным клиентам... Вдруг кто-нибудь сразу побежит в салон! Пока побеждают дилеры Hammer! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter осталось тока денжат подкопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 У меня такой результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах