klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 VAZовод Не расстраивайся! В сказках это часто происходило... Один поцелуй и жаба превращалась в принцессу (в данном случае, заколдованный мопед превратится, скажем, в BMW 1200 S)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Ладно, спасибо за поддержку Осталось только узнать какую часть мопеда надо поцеловать что бы получилась беха 1200-я... Кстати вы можете сложится и купить у меня этот мопед, правда не понятно как потом вы эту беху делить на двоих будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 VAZовод Ну, как куда... В выхлоп... Да еще и в засос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 klimok Видел её в живую А насчёт покупки ща по зарплате получим и купим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу.Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. Volkswagen Jetta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 А она мне совсем не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 А она мне совсем не нравиться Безответная любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Итак, вас выбрала Машина, что может ответить за каждый свой километр. Она наводит страх на маленькие, приземистые машинки. Ее видно издалека. MercedesBenz G-klasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена:) 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах