karel 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 у меня порш, у жены кадилак,а у десятилетнего сына бентли.Жизнь удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 а мне вот что досталось мне то же самое Не джетта конечно, но тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Вот такая мне досталась Не отказался Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 И почему нас не выбирают машины?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha На самом деле там 5 вопросов - которые конкретно отвечают за итоговый вывод.. слишком простой тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero ( как говорят летяющий шведский чумадан ) И меня такая выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 все это хрень!!субару wrx sti с банкой и блоу-оффом!!! Пи.Си. я от этого звука выхлопа возбуждаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psix 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 У меня Hummel H1 waffen , Клевый техника. Я бы его тоже выбрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах