Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 поменяли мне ГК, результат нулевой, как стук был на холодную так он и остался... плюс ко всему этому ещё свист или не пойми что появилось на горячую в р-не 1900 об/мин, вроде как ролики или помпа со слов механика, поеду снова когда фонари привезут скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Заменили помпу и задние фонари. Остался стук на холодную. Опять надо машину на ночь оставлять у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 У меня все диоды живы сзади, выхлопная тоже тарахтит, а звук двигателя - субЪективное восприятие у тебя, вероятно что всё там ровно. Был недавно случай у нашего Воронежского клубня, звонит мне, говорит всё, писец двигателю, тарахтит, дергается, вообщем беда. Съездил к ОД, там ему сказали, что всё в шоколаде, приехал ко мне, поставил машину рядом с моей, подняли мы капоты, я завел свою и идентичность звучания была 99,9% Так что, вероятнее всего, это субъективное восприятие "неправильного" звука двигателя, и масло тут вовсе не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 вот собственно и стук.... что-то тут не то всё таки http://files.mail.ru/1MHM9U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Шум схож как на ВАЗовском двигле цепь бъёт об "башмак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Городецкий 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 1. Я тоже обратил внимание на звонкий звук выхлопной системы. Особенно он слышен на не прогретом двигателе и при подаче "газа". Ездил по этому поводу к ОД, сервисмен сразу сказал, что это особенности этой машины и в доказательство завел при мне, стоящий рядом с салоном тестовый GOLF. И действительно у гольфа звук дребежжащий тоже был - при перегазовке, правда мне показался он несколько тише, но факт остается фактом, - похоже это особенности выпускной системы VW ! Тем более что у Вас ребята точно такое же! 2. Я в этом году тоже заметил - при проезде через крупные "лежачие полицейские" одиночный стук в районе переднего правого колеса, как будто что-то задел или ударил. Но пока забил на это. Постоянно не стучит ведь. 3. Надо бы проверить светодиоды. У меня ведь машина 2010 г.в. Я то ведь думал, что они почти вечные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 вот собственно и стук.... что-то тут не то всё таки http://files.mail.ru/1MHM9U О услышал этот мерзкий стук, аж мурашки прокатились. У меня был один в один но сам ушел. Тьфу три раза и постучал. Как бороться с ним я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 2. Я в этом году тоже заметил - при проезде через крупные "лежачие полицейские" одиночный стук в районе переднего правого колеса, как будто что-то задел или ударил. Но пока забил на это. Постоянно не стучит ведь. Советую посмотреть тормозной диск на наличие камушка, у меня тоже раздавался грюкающий звук справа, правда как то не постоянно долго руки не доходили и совсем недавно я вытащил из правого диска камушек лежал под суппортом, пришлось его снимать чтобы найти этот камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах