Перейти к публикации
Dmitry29

накопилось к 20 тыс.км

Рекомендованные сообщения

только что посмотрел! 5 лет и не один не перегорел! :yoyoman: да и у людей у кого машины 06 года, вроде тоже не перегорали :yoyoman:

Они вообще на 2010 году постоянно горят... Менял в этом году правый... Сегодня заметил что созрел левый...

Поделиться сообщением

о чём я и говорю, качество упало :zakumar:

Поделиться сообщением

о чём я и говорю, качество упало :zakumar:

Упало и валяется и некому поднять... :cry:

Поделиться сообщением

Упало и валяется и некому поднять... :cry:

да вобще, крепко лежит

Поделиться сообщением

Я думаю качество тут не при чем, как не было его в 2006 году так и нет в 2010. Думаю начиная с 2010 года VW сменил поставщика этих самых задних фар.

Поделиться сообщением

Что думаете по всему этому уважаемые форумчане??? :)

По поводу стуков. Тут только хороший и опытный диагност точно скажет. И то не всегда. А тем более через интернет.... Смотри по форуму, на что чаще всего жалуются в подвеске и что обнаруживаеться в итоге. Сзади как правило тарахтят тормозные суппорта. По личному опыту.

Выхлопная "звонкая", да. У меня так же. Да практически у всех ФВ с этим мотором. Неоднократно убеждался лично. У меня тоже "бренчит" и "звенит", пока не прогрееться и на разгоне до определенных оборотов. В общем, это норма (хотя, конечно, поначалу бесило).

Всякие лампочки имеют свойство перегорать. Особенно, если они дешевые или негерметичен корпус фонаря.

Может, тебе масло плеснули "не той системы? в смысле, не рекомендованной вязкости? Я б поменял от греха подальше, если стук реально громкий и прогрессирующий.

Поделиться сообщением

Может, тебе масло плеснули "не той системы? в смысле, не рекомендованной вязкости? Я б поменял от греха подальше, если стук реально громкий и прогрессирующий.

тоже так думал, проверил по канистре которую дали в придачу.... СООТВЕТСТВУЕТ! Звук не прогресирует, ОД будет менять ГК. Отпишусь после их замены.

Поделиться сообщением

Я думаю качество тут не при чем, как не было его в 2006 году так и нет в 2010. Думаю начиная с 2010 года VW сменил поставщика этих самых задних фар.

ну так тебе и говорят, что в 2006-2009 все работало с фарами а в 2010 - уже нет... пофигу кто что менял... качество фар стало хуже, а кого парит что фары не там делаются? В итоге все проектируется и все думает что вага качество упало и это так и есть... и это наглядный тому пример... в твоей машине кстати уверен была куча деталей которые не такие как в авто 2006

Поделиться сообщением

тоже так думал, проверил по канистре которую дали в придачу.... СООТВЕТСТВУЕТ! Звук не прогресирует, ОД будет менять ГК. Отпишусь после их замены.

Канистра с остатками- не 100%-я гарантия. Это просто тара.

А какое масло ,кстати?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас