контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 только что посмотрел! 5 лет и не один не перегорел! да и у людей у кого машины 06 года, вроде тоже не перегорали Они вообще на 2010 году постоянно горят... Менял в этом году правый... Сегодня заметил что созрел левый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 о чём я и говорю, качество упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 о чём я и говорю, качество упало Упало и валяется и некому поднять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Упало и валяется и некому поднять... да вобще, крепко лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я думаю качество тут не при чем, как не было его в 2006 году так и нет в 2010. Думаю начиная с 2010 года VW сменил поставщика этих самых задних фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Что думаете по всему этому уважаемые форумчане??? По поводу стуков. Тут только хороший и опытный диагност точно скажет. И то не всегда. А тем более через интернет.... Смотри по форуму, на что чаще всего жалуются в подвеске и что обнаруживаеться в итоге. Сзади как правило тарахтят тормозные суппорта. По личному опыту. Выхлопная "звонкая", да. У меня так же. Да практически у всех ФВ с этим мотором. Неоднократно убеждался лично. У меня тоже "бренчит" и "звенит", пока не прогрееться и на разгоне до определенных оборотов. В общем, это норма (хотя, конечно, поначалу бесило). Всякие лампочки имеют свойство перегорать. Особенно, если они дешевые или негерметичен корпус фонаря. Может, тебе масло плеснули "не той системы? в смысле, не рекомендованной вязкости? Я б поменял от греха подальше, если стук реально громкий и прогрессирующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Может, тебе масло плеснули "не той системы? в смысле, не рекомендованной вязкости? Я б поменял от греха подальше, если стук реально громкий и прогрессирующий. тоже так думал, проверил по канистре которую дали в придачу.... СООТВЕТСТВУЕТ! Звук не прогресирует, ОД будет менять ГК. Отпишусь после их замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я думаю качество тут не при чем, как не было его в 2006 году так и нет в 2010. Думаю начиная с 2010 года VW сменил поставщика этих самых задних фар. ну так тебе и говорят, что в 2006-2009 все работало с фарами а в 2010 - уже нет... пофигу кто что менял... качество фар стало хуже, а кого парит что фары не там делаются? В итоге все проектируется и все думает что вага качество упало и это так и есть... и это наглядный тому пример... в твоей машине кстати уверен была куча деталей которые не такие как в авто 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 тоже так думал, проверил по канистре которую дали в придачу.... СООТВЕТСТВУЕТ! Звук не прогресирует, ОД будет менять ГК. Отпишусь после их замены. Канистра с остатками- не 100%-я гарантия. Это просто тара. А какое масло ,кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry29 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 А какое масло ,кстати? http://jetta-club.org/index.php/topic/8879-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE-special-plus-5w-40-%D0%B8-long-life-lll-5w-30/ Special Plus 5W-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах