Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Для тех кто пользуется навигаторами наверняка представляют интерес ресурсы инета, где можно найти карты для навигаторов. Думаю не лишней будет ветка на форуме о картах. Вот в качестве затравки даю ссылку на сайт с бесплатными картами для разного рода навигаторов. Сам пользуюсь. В оф. версии моего навитела мой город не детализирует поиск до дома, а в этих картах это достижимо: http://www.openstreetmap.ru/ Да, еще на этом сайте можно самому вносить правки в карту и карты обновляются очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Юзал, так себе. Сейчас использую ТОПО6_09 и Дороги России 5.23 для своего GARMIN'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 я тут карты беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 На 4pda на который ссылается Серж всегда есть ссылки на торенты с самыми свежими картами нескольких фирм. На все остальное, на что тут дадут ссылки будет устаревший шлак и фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Юзал, так себе. А что там "так себе"? У меня навигатор недавно и я кроме этого сайта пока еще не где ничего не брал. У меня не гармин, а навител. Карты для него лучше официальных. На "ТОПО" и "Дорогах России" как я понял только карты для Гармина? На 4pda на который ссылается Серж всегда есть ссылки на торенты с самыми свежими картами нескольких фирм. На все остальное, на что тут дадут ссылки будет устаревший шлак и фигня. На сайте 4pda как я понял, при регистрации нужно указать марку своего навигатора. Свой я в перчне не нашел. Как быть? А на сайте который я указал в первом сообщении обновления идут чуть ли не каждый день. Почему там "устаревший шлак и фигня"? Просвятите в порядке обмена опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 А что там "так себе"? У меня навигатор недавно и я кроме этого сайта пока еще не где ничего не брал. У меня не гармин, а навител. Карты для него лучше официальных. Проект свободно-распространяющийся, да бесплатный. Каждый может вносить изменения, редактировать карту. Но, нет поиска по улице, номеру дома, иногда маршруты рисует через несуществующие дороги. У меня у товарища отлично используется последняя версия ПО от Навител, он доволен. Правда есть косяки в нем в правильности указания улиц. Он пытался найти улицу и не нашёл, т.к. ошибка была. Вместо Бочманово (правильно), навигатор искал Бачманово (как изначально в нём заложено). А мой гармин, привез меня в Подмосковье с севера, и провел короткой дорогой, минуя МКАД Конечно и в картах ГАРМИНА есть косяки, но мне больше нравится пользоваться вышеперечисленными картами. Причем, в гармине есть возможность импорта трека прямо в Google Earth через собственный протокол, хотя можно и просто файлы с устройства скидывать. По навителу скорее не подскажу, т.к. нет оного у меня. Попробуй на трекерах поискать последние карты к своему навигатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 На сайте 4pda как я понял, при регистрации нужно указать марку своего навигатора. Свой я в перчне не нашел. Как быть? марку навигатора можно и не указывать, надо просто найти карты под свою навипрограмму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Побывал на сайте 4pda. Поскольку по Навителу у меня с оф картами проблем нет, обновляю на оф. сайте, там же и ПО обновляю, интересовали неофициальные карты. Ссылку на Саратов дали на тот же сайт о котором я писал в первом сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Кто хочет, что бы Навител летал, лекарство вот тут http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=21957&view=findpost&p=287427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 На свой Texet TN-507 поставил оболочку с программами Навител, Ситигид, Гармин, iGo Prima, прогород. Так из всех программ пользуюсь Навителом и IGO. Навител обновляю с официального сайта, а остальный с 4pna. Проблем нет с картами. Есть интересная особенность, Челябинскую область знает igo с американскими картами лучше, чем родной Навител !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах